【在庫有り】ラジオフライヤー マイ ファー...(BBR-baby 1号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-30

おかたずけ
本来は、ラジオフライヤーですが、一歳の孫は、はい!おかたずけ!と言うと遊んでいたおもちゃを中に入れてくれます。置いているだけでも可愛いです。

5 2018-07-12

とても良かった
孫の一歳の誕生日に購入しました。
木でできた音の鳴る押すのも考えたのですが、マンション住まいだったので、これを決めました。
正解でした。入れ物に離乳食のレトルトやおやつ、飲み物を詰めてプレゼントしたら、とても喜んでくれました。
つたい歩きの孫も、上手く押しながら歩けました。
おもちゃ等も入れれるので、長く使えるかと思います。

5 2018-09-11

10ヶ月の男の子
息子が押し車好きなので、長く使えそうなこちらを購入!
毎日楽しそうにぬいぐるみをのせて押しています!とってもかわいいです!

4 2018-09-04

こどもの一歳の誕生日プレゼントで購入。伝い歩きの息子。楽しそうに押して歩いたり、おもちゃを入れたり自分が乗ったりしています!
説明書は日本語じゃないけど組み立ては簡単ですぐにできました!素材がプラスチックで傷つきやすいので☆4つにしていますが、こどもの満足度は5だと思います♪

5 2018-07-02

プレゼントということを伝えたところ、リボンをつけていただきました。
発送も早かったです。
親戚への1歳のプレゼントで、喜んでもらえたので購入して良かったです。

• MIKKY16さん
  • MIKKY16さん

4 2017-06-29

子供のあんよの練習用に買いました。
画像だけでは素材がわかりにくかったので買おうか正直悩みました。
車軸以外全てプラスチックです。
軽くておもちゃもいっぱい入っていい感じです。
欲を言えばタイヤもプラスチックなのでツルツル走りすぎます。ゴムを付けるかゴムタイヤがいいかもしれません。

• mama251106さん
  • mama251106さん

5 2018-01-28

購入して良かった!
届いてすぐに、孫が大喜びで 自分の宝物のぬいぐるみを乗せて使っています。

4 2017-10-28

かわいい☆
かっこいい手押し車を買いたかったので 使わなくなっても何かで使う為に 高いけど頑張りました笑
これを押してる姿がかわいいです☆

5 2017-09-20

おもちゃ箱兼押し車
ちょうどいい大きさでよく遊んでくれる。。。

3 2019-07-24

さすが海外製品。組付けは簡単な感じだが、部品が足りず。日本製では考えられないミス。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗用玩具・三輪車乗用玩具その他