【在庫有り】リトルタイクス タートル サン...(BBR-baby 1号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-26

大きい。孫が大喜びです。まだ砂が入っていないのに、中に入って出てきません。蓋をしたら上に上ってます。笑 はじめは木製のお砂場にしようかと思ったのですが、耐久性を考えてこちらを選びました。お外遊びの機会が増えそうです。公園の砂は犬・猫の糞が心配で、抗菌砂がつかえるのでこちらを購入しました。他のレビューにありましたが、細かな傷は少しも気にならない程度です。むしろ外に置くものなので、丈夫で何よりです。

• かー8759さん
  • かー8759さん

5 2018-11-12

気に入りました
里帰り出産の際、もうすぐ2歳上の子を妻の実家の庭で遊ばせるために購入。大きなお腹で公園につれていくことが辛かったため、毎日大活躍です。
15キロの砂2袋で十分あそべます!

5 2017-07-07

プレゼントです。
甥っ子に子供が出来て、もうすぐ誕生日になるので、プレゼントです。在庫が有り一番発送が早そうなので、決めました。

4 2016-12-06

蓋が一部凹んでいました。でも子供はすごく喜んでるし、蓋もとりあえず閉まるので問題なく使えてます!雨も染み込まず。台風の時とかは重りを置かなきゃ飛んでいきそうではあります!

3 2018-06-15

届くのは早かった!
しかし何の汚れか、亀さんが汚くなっているところや傷が付いているところがあって、初めから残念だった。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ砂あそび砂場