【在庫有り】【ゆうパケット送料350円】大...(BBR-baby 1号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-18

ちょうどよい大きさ
2歳のカーズが大好きな息子へ(^-^)
急遽、保育園で必要となり配送も早く助かりました!!
大きいかなーと思いましたが、バスタオル、水着、帽子を入れてちょうどそうです。
レビューにもあった通り、臭いは開けたときキツかったですが、素材がら仕方ないかと思います。
なんせ写真どおり可愛くて、本人大喜びです!!

• tamatoroさん
  • tamatoroさん

5 2015-08-10

幼稚園のプールバッグに
今まで使っていたカーズのプールバッグの角が切れて穴があいてきたので、
買い直しました。ビニールバッグはだいたい1年くらいで劣化してくるので
消耗品と思い、なるべく安く買いたかったので、メール便対応は助かりました。

5 2015-08-06

スイミングを習い始めた3歳の息子が、カーズ大好きで、とても喜んでいました。

5 2015-07-10

買えてよかった
保育園に通う2歳の子供のプールように購入しました。コスト、発送の速さなどとてもよかったです。商品が届いて子供に見せたら、すごく気に入ったみたいでずっと放さなくなりました。物もしっかりしているようで、いい買い物ができました。

5 2015-05-15

幼稚園のプールバッグとして購入。
何軒かお店をまわりましたが、カーズのプールバッグがないので助かりました。カーズ好きの息子は大喜びです。

5 2015-04-13

早かったです
カーズ大好きな3歳の幼稚園スイミング用に購入。
巻きバスタオル、帽子、水着、ビニール袋を入れています。
ジャストサイズです。

5 2014-10-16

息子のプールバッグに購入。
カーズ大好きなので、気に入ってくれました。
子供用の水着やタオルなど必要なものはしっかり入ります。
ビニール臭さは仕方ないですね。でも、メール便無料でお安く買えたと満足してます。

4 2014-10-14

良かったです。
季節外で、どこのお店にも売ってなくネットで買いました。
値段もなかなか安い方だと思います。
ボタンが付いてる、鞄を閉めれたらさらにいいかと思いました。

4 2014-09-06

カーズのプールバック
幼稚園で使うために購入しました。マチもしっかりあって、嵩のあるバスタオルやサンダルも入れることができるので良かったです。

3 2015-05-08

幼稚園の子供が持つのに大きさがちょうどよかったです。
ビニール臭さも2、3日外に出しておけば気にならない感じです。
ただ、手提げの接着部分のところに折り癖がかなりついていて、温めても直りきらなかったので星3つにしました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズバッグ・ランドセルビーチバッグ・プールバッグ