4 2024-02-25

発送時期:即納 | タイプ:トーマス(BCK92)

3歳の子どもへ両親が買ってくれましたが、子どもは大喜びでした!!思っていたよりもスピードがあり、楽しめて1日中乗っていました!1歳の子どもも1人で乗り降りして乗れました!
☆-1の理由は、充電時間が長いこと。最初はバッテリーを18時間充電してからでないと乗れないのはいいのですが、1日遊び倒したら夜に動かなくなってしまい、充電しようと思ったら14時間かかると書いてあり、少し長いなと思いました!(英語の説明書をGoogleで翻訳) 後はシール貼りが大変であること!
もしプレゼントとしてあげる場合は、シール貼りとバッテリーの充電等を先にしておくのがいいと思います!
お高い買い物ですが、概ね満足です!!後はすぐ壊れないことを願うのみです‥‥!

5 2020-07-02

お家でプチ遊園地☆
1才の孫の誕生日プレゼントにこの商品を購入。
組み立てに少し四苦八苦しましたが、なんとか無事完成☆注)取説が英語。あと、組み立て時に気をつけていただきたいのが、ハンドルに通すコードと軸にテープが巻いてあります。このテープはとらないでください。とってしまうと、広がって穴にはいらなくなります。この点だけ気をければあとは組み立て簡単。レールは184×184のカーペットほどの大きさがあります。乗り物ハンドル部分に押しボタンがあり、指で押すと動き、指をはなすと止まります。レールなしでも走行可能。ただし、バックは自動ではできません。
いいお買い物ができたと、大変満足しています。5、6才になっても十分楽しめそうです。1才になる孫に買ったのですが、近所に住む5才の親せきの子も家に来て孫と仲よくこの乗り物で遊びました。細めのこどもならきつきつ二人乗り可能でした。コロナで外出もままならない昨今だけに、お家でプチ遊園地なんてのも悪くないかなと。家族みんな笑顔になりました。

4 2018-05-03

甥っ子に!
凄く喜んでくれました! ただ、説明書が英語だったので焦りましたが、殆どを組み立ててくれてあったので、図を見てなんとなく出来ましたが、仕上がってから、音楽が鳴らないのに気付き慌ててトーマスをひっくり返し電池を入れ取り付け直しました。ハンドルやタイヤ部分を取り付けた後だったので、少しやりづらかったですが出来ました。こどもの日に間に合わせたかったのですが、注文が遅れ、5月2日になってしまいましたが、すぐに発送して頂き、次の日には届きました! 5日まで待ちたかったのですが、喜ぶ顔が見たくて直ぐに渡しました!ゴールデンウィークは中 ずっと遊んでくれそうです(笑) 2歳の甥っ子ですが、1人でしっかり遊んでましたよ!

• 耳ーさん
  • 耳ーさん

5 2019-09-19

何しろ高額商品なのでずっと購入を迷ってましたが、思い切って買ってよかったです!娘ですがとても喜んでくれました。日本メーカーの作った類似の商品は安くて、体重20kgまで乗れるのが魅力でしたが、動画サイトで確認した所動作がとても遅く、楽しめないと感じこちらにしました。組み立てはさほど難しくは無いですが、注意書きなどもすべて英語やその他の外国語のため、読むのに気合いが要ります…。

4 2017-12-25

子供(2歳)のクリスマスプレゼントにとずっと悩んでいました。
結果、購入してまあ満足です。お値段は高かったですが、子供は大喜びで何回も乗って遊んでいます。
結構レールが幅をとるのと(うちは4.5畳の和室におけました)音が非常にうるさく、近所迷惑?!にならないか心配な点がマイナスだったですね。
でも子供が喜んでくれているので、買って良かったです。

4 2020-11-22

皆様と同じく、高額のため迷いましたが
一才孫の誕生日祝いに、購入しました。11か月の頃はスピードに、怖がり見向きもしませんでした。1歳を過ぎた今は自分で、押したり気に行ったようで、パパが泣き止ませるのに乗せています。安定性があり買って良かった。

• ST3761さん
  • ST3761さん

5 2019-04-09

2歳の孫の誕生日プレゼントに贈りました。息子からとっても喜んでずっと乗ってるいるよ〜と楽しそうに遊んでいる動画が送られてきてプレゼントして良かったと思いました。

5 2015-12-18

とってもよかったです。
国内販売してなかった商品でアメリカ人の友達から丈夫に作っているので安心してくださいと勧められて購入しました。子供は大喜びだったのでとっても楽しく遊んでいます。意外と大人もはまっています!!

5 2016-02-01

fisherpriceのおもちゃ
2週間前にも別の電動自動車を購入しました。勿論孫は大喜びでした。ただ息子夫婦の車に積んだまま。今回はリビング用に購入しました。機関車トーマスが大好きで、この買物も大成功でした。さすがアメリカで有名なtoymakerのfisherprice良いです。又配送が注文後2日目に到着しました。福岡市に支店が有るのでしょうか。安心、安全。今度は何を購入するか楽しみです。

1 2024-02-26

買って半年、綺麗なまま壊れました。
乗って遊んだのは数回程度です。
子供のプレイルームに置いてありますが動かないので困っています。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車電動乗用玩具電車