【在庫有り】【国内未入荷商品】フィッシャ...(BBR-baby 1号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 耳ーさん
  • 耳ーさん

5 2019-09-19

何しろ高額商品なのでずっと購入を迷ってましたが、思い切って買ってよかったです!娘ですがとても喜んでくれました。日本メーカーの作った類似の商品は安くて、体重20kgまで乗れるのが魅力でしたが、動画サイトで確認した所動作がとても遅く、楽しめないと感じこちらにしました。組み立てはさほど難しくは無いですが、注意書きなどもすべて英語やその他の外国語のため、読むのに気合いが要ります…。

• ST3761さん
  • ST3761さん

5 2019-04-09

2歳の孫の誕生日プレゼントに贈りました。息子からとっても喜んでずっと乗ってるいるよ〜と楽しそうに遊んでいる動画が送られてきてプレゼントして良かったと思いました。

4 2018-05-03

甥っ子に!
凄く喜んでくれました! ただ、説明書が英語だったので焦りましたが、殆どを組み立ててくれてあったので、図を見てなんとなく出来ましたが、仕上がってから、音楽が鳴らないのに気付き慌ててトーマスをひっくり返し電池を入れ取り付け直しました。ハンドルやタイヤ部分を取り付けた後だったので、少しやりづらかったですが出来ました。こどもの日に間に合わせたかったのですが、注文が遅れ、5月2日になってしまいましたが、すぐに発送して頂き、次の日には届きました! 5日まで待ちたかったのですが、喜ぶ顔が見たくて直ぐに渡しました!ゴールデンウィークは中 ずっと遊んでくれそうです(笑) 2歳の甥っ子ですが、1人でしっかり遊んでましたよ!

4 2017-12-25

子供(2歳)のクリスマスプレゼントにとずっと悩んでいました。
結果、購入してまあ満足です。お値段は高かったですが、子供は大喜びで何回も乗って遊んでいます。
結構レールが幅をとるのと(うちは4.5畳の和室におけました)音が非常にうるさく、近所迷惑?!にならないか心配な点がマイナスだったですね。
でも子供が喜んでくれているので、買って良かったです。

5 2015-12-18

とってもよかったです。
国内販売してなかった商品でアメリカ人の友達から丈夫に作っているので安心してくださいと勧められて購入しました。子供は大喜びだったのでとっても楽しく遊んでいます。意外と大人もはまっています!!

5 2016-02-01

fisherpriceのおもちゃ
2週間前にも別の電動自動車を購入しました。勿論孫は大喜びでした。ただ息子夫婦の車に積んだまま。今回はリビング用に購入しました。機関車トーマスが大好きで、この買物も大成功でした。さすがアメリカで有名なtoymakerのfisherprice良いです。又配送が注文後2日目に到着しました。福岡市に支店が有るのでしょうか。安心、安全。今度は何を購入するか楽しみです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗用玩具・三輪車電動乗用玩具電車