【在庫有り】【ゆうパケット対応】最新 THE...(BBR-baby 1号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜29件 (全 29件)

3 2014-07-12

娘に
水筒だけだと持ち運びに不便だったので購入しました!
紐が肩に食い込んで痛そうなのでもう少し柔らかいと良いのかな?
あとは、スポンと抜けてしまうのでヘアゴムで止めています。

3 2014-07-05

水筒と一緒に購入しました。
子どもが使うので、持ち運び用に便利だと思います。

3 2014-06-30

今使っている水筒が壊れたので、購入しました。
水筒は他での購入の為、まだ使っていませんが、保護してくれそうで、楽しみです。

3 2014-06-17

まあまあ
サイズは大体ちょうど良い感じだけど、子供が座ったりした時に落ちないような工夫があれば大満足。

3 2014-06-07

年中の子供用に。以前から持っていたサーモスの水筒に合わせて使用するのに購入。
ぴったりサイズではないので、逆さに向けたりすると水筒はストンと落ちてしまいますが、高さもあるので通常に使用する分には、走っていて水筒が落ちてしまうといったことはありません。余裕がある分、子供がカバーから水筒を出し入れすることも簡単にできるので、使用後自分で水筒を流し場まで出してくれます。

3 2014-05-28

サーモスの水筒専用ですが、大きくて水筒が抜けてしまうとのレビューが多かったので、少し大きい水筒でぴったり入るかと思い購入してみましたが全く入りませんでした・・・分解して大きく作り直しました。良い商品だと思いますが、裁縫が得意な方なら自分で材料を買って作ったほうがかなり安くできると思います。

3 2014-05-22

中の絵柄が見える透明カバーなのが良い。作り的には、、、ですが、ストラップなしの水筒に使えて便利です。

3 2014-05-15

いいのですが
底に素材のほつれ止め熱加工の跡があります。通常溶ける程度だと思いますが焦げて真っ黒になっていました。
お店に確認したところ全ての商品がこの状態であると言うことです。ネット通販では記載されていることが全てと信頼して購入するしかないのでとても残念です。
子どもが使うものですし、底部分でもあり目立ちませんが気になる方は検討したほうがいいかもしれません。
お店の対応はメールやりとり含めてとても迅速に対応してくださいました。

3 2014-05-14

安さはいいですが
ちょっとしょぼいですねこれは(ーー;)
黒ずみも少しありますorz
値段が安めななのと幼稚園で使うのでギリギリ納得です(ーー;)

3 2014-05-14

注文してから2、3日で商品がきたので、とてもよかった。
買って、少ししか経っていないのに、ひもをひっかけるところが壊れたので、いろいろカバーを探していたところ。、この商品を見つけました。
サーモスの水筒ではないので、少しきつきつになっでしなったけど、子供はとてもよろこんでいたのでよかった。

3 2014-05-06

ホッ!
サーモスの保冷水筒にストラップがついていないのを確認せず買ってしまい悩んでいたところ、ストラップ付き透明カバーを発見して助かりました!
ただ、カバーの入口がマジックテープなどで固定できるといいなと感じました。

3 2014-04-22

ぐっと
ぴったりでグットでした。かって良かったです。

3 2014-04-18

便利
サーモスのプリセスと合わせて購入しました。
すぐに破れてしまいそうですが水筒みたいにもちあるけるので、役にたちそうです。

3 2014-04-16

サイズは少し大きいですが問題なく使ってます!!