【在庫有り】セーフティファースト スイー...(BBR-baby 1号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 高山2917さん
  • 高山2917さん

5 2019-12-06

発送早い!
注文した次の日に届きました!
完全に防水?って感じで
お漏らしした時も安心です!
子供もぐっすり寝てくれました!

4 2015-12-17

ちょっと硬いかも…
ビニール記事なので、お漏らしなどにはすぐ対応できそうです。
クッションが少しかためなのが少し気になります。
冬場はマット+シーツだけでなく、敷きパッドを敷いてあげると良いかもしれません。

5 2015-11-20

トドラーサイズのマットレスがなかなか見つからないので、購入できてよかったです。

3 2015-03-26

見た感じは良い品で、子どもは気に入っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納ベッド