【在庫有り】 コールマン クーラーボックス...(BBR-baby 1号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-18
  • 存在感あり!
  • 商品到着が早かったです!散々、クーラーボックスを探しまくってこちらの商品に決めました。コールマンのまだお高いスチールクーラーボックスも考えてましたが、重い点やデザイン重視というあたりも気になりやめました。あとやっぱり、ネイビーの色はいいです!あまり他では見かけないので…あとガッシリしてます。はじめはふたが固くて開けにくかったです。でも考えたら、簡単に開いてしまうようではダメです ・・・(続きを読む
  • すーちゃんママ3141さん
  • 3 2018-09-24
  • 少し傷あり
  • 運動会に使おうと購入。2日程で到着しました。色も好きな深いネイビー。シールを剥がそうと角を見ると引っ掻き傷が…1.5センチくらいなので、使うとすぐつきそうな傷ですが、少し残念でした。大きさは第1印象は「おっきーい!」ですが、大は小を兼ねるというので色々使います。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-08

ダークオレンジを購入しました!まわりとは被らない感じだし、とても気に入りました)^o^(

4 2019-04-23

分かっちゃいたけど
衝撃の大きさでした笑
まだ使ってないですが、口コミから保冷力は期待できるのかなと。あとフタの開け閉めが固いけど、まあまあ許容範囲かと。
長く持ってくれることを期待しています!

5 2019-03-01

商品の到着もとても早く、実物も大満足です。
ブラックカッコいいです。
夏が楽しみです。

5 2018-12-09

ダークオレンジ
可愛いカラーの物が良いなと思いダークオレンジにしましたが、思った以上に雰囲気があってお洒落な色でした。使い勝手も良さそうです!

4 2018-10-21

商品の到着がとても早かったです。
使うのが楽しみです❗
大きさもちょうどよかったです。

5 2018-09-09

ネイビー購入
同じ大きさのクーラーボックスは持っていたのですが、キャスター付きのクーラーボックスが欲しくて探していて、色が気に入って購入しました。来月のキャンプに初出動になります。

5 2018-08-07

素晴らしい!
紫色を購入しましたが、いい色でした!
満足です!
夏キャンプが楽しみです。

4 2018-05-27

オレンジが欲しく、この商品にたどり着きました。高かったですが保冷力バッチリ。普段の買い物ならマイバッグのまま入ります!2泊3日のキャンプに行くので、活躍してくれるのを期待してます☆

4 2017-10-22

期待してます。
まだ届いてませんが、安定のコールマンなので全く不安なく購入しました。
子供と思い出作りにキャンプに連れて行きたいと少しずつキャンプ用品を
揃えてきましたが、現在の30リットルでは流石に容量不足かなと思い
考えていたところ、これかなと思い購入です。
60リットルでは、でか過ぎだし我が家はこの位がジャストサイズだと
思います。早く子供を連れて行きたいなと今から楽しみです。

5 2017-11-04

運びやすい。
たくさん入ると重いかと思いましたが楽に運べます。
タイヤが大きいので土の上もスイスイです。

5 2017-09-14

注文してから届くまでも早く、かっこいいし大きさもバッチリでした!

4 2017-09-07

大きめでした笑
かなり大きめで、シエンタに乗せるとトランクがいっぱい笑
ただ、野球の部活で使うときなど、たくさん入るので大変重宝しています。
ガラガラひっぱれるので、子供でも運べます^ - ^

• k&k1961さん
  • k&k1961さん

5 2017-08-26

満足
他のクーラーボックスも持ってますけどこれの方が使い勝手がいいです!BBQの肉だの普通に入るし持ち運びもタイヤが付いてるので楽です。

• wakkoikeさん
  • wakkoikeさん

5 2017-08-14

カード付き
沢山入れてもカートがあるので、抱える必要ないのでとても便利です。商品の発送までの連絡早くてとても敏速でした。

5 2017-07-28

かっこ可愛い!!!
子供のスポ小の試合で使うのに大きめのが欲しくて購入しました!
色はパープル
思った通りかっこ可愛い!!!
大きさもちょうど良かったです♪