日本未発売 コールマン クーラーボックス ...(BBR-baby 1号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-18
  • 存在感あり!
  • 商品到着が早かったです!散々、クーラーボックスを探しまくってこちらの商品に決めました。コールマンのまだお高いスチールクーラーボックスも考えてましたが、重い点やデザイン重視というあたりも気になりやめました。あとやっぱり、ネイビーの色はいいです!あまり他では見かけないので…あとガッシリしてます。はじめはふたが固くて開けにくかったです。でも考えたら、簡単に開いてしまうようではダメです ・・・(続きを読む
  • すーちゃんママ3141さん
  • 3 2014-06-22
  • 本体サイズの表記と実物に相違があります。写真から判断しても横幅66cmもありません。実際は横幅53cmくらいでしょうか。あと、横の持ち手がつかみにくく、満タン入れて車のトランクまで上げるが大変ですね ・・・(続きを読む
  • k&k1961さん
  • k&k1961さん

5 2017-08-26

満足
他のクーラーボックスも持ってますけどこれの方が使い勝手がいいです!BBQの肉だの普通に入るし持ち運びもタイヤが付いてるので楽です。

5 2017-09-14

注文してから届くまでも早く、かっこいいし大きさもバッチリでした!

4 2017-09-07

大きめでした笑
かなり大きめで、シエンタに乗せるとトランクがいっぱい笑
ただ、野球の部活で使うときなど、たくさん入るので大変重宝しています。
ガラガラひっぱれるので、子供でも運べます^ - ^

• wakkoikeさん
  • wakkoikeさん

5 2017-08-14

カード付き
沢山入れてもカートがあるので、抱える必要ないのでとても便利です。商品の発送までの連絡早くてとても敏速でした。

5 2017-07-28

かっこ可愛い!!!
子供のスポ小の試合で使うのに大きめのが欲しくて購入しました!
色はパープル
思った通りかっこ可愛い!!!
大きさもちょうど良かったです♪

• wil22rrさん
  • wil22rrさん

5 2017-07-23

良い買い物
パープル買いましたが、とても良かった。
落ち着いた濃いめのパープルで、他には無い色でなので満足です。
サイズ感も、これなら2泊くらいまでは問題なくいけそうです。
ここで買って良かった。

5 2017-07-12

お値段は高めでしたが、人とかぶらないカラーで満足です。

4 2017-07-11

ブラックを購入。
部活に持ち運びするには大きすぎました。
キャンプや運動会にはよいと思います。
ブラックでしたが、デザインは良いです

5 2017-06-10

お気に入りです
運動会、子供のスポ小の為に購入しました。保冷も抜群でデザインも思った通りでした。買って良かったです。

5 2017-05-19

デカイ
思っていたよりデカイ。
3人家族ですが、全く問題なし

4 2017-05-18

オレンジがほしかったですが売り切れだったのでマルーンを購入しました。落ち着いた赤という感じでいい色です。上は大人は座らないほうがよさそうです。持ち手が下げにくく上げにくいような気がします。ゆっくり上げ下げしようと思います。

5 2017-03-31

カラーが気に入り
スポーツ団体で使う予定で探していた所、チームカラーに見合ったのがあり良かったです。日本未発売というのも良かったです。
少し、思っていたより大きめに感じましたが、大は小を兼ねるという事で皆も満足しています。

5 2016-12-11

大きいですね
写真通の品物が届きました。他店で見かけるタイプ(バッジがついているような感じ)とは少々違っていますが、性能が同じならば安いに越したことはない。

• ekonoma53さん
  • ekonoma53さん

4 2016-06-07

可愛いです
ネイビーに一目惚れしました。
すごく大容量でビール大好きな夫婦と子供3人分のジュース、凍らせた水なども余裕で入ります。
ただ、一泊のキャンプでギリギリの冷えかなという感じです。
開け閉めがしょっちゅうあるのでそれを減らさないと…という感じです。蓋に座るのはやめたほうが良いです!
長男が座って凹みました。。

• crutoyさん
  • crutoyさん

5 2016-07-06

気に入りました。
夏の旅行用に購入しました。大きさは想像通りでした。
我が家の車は小さいので、高さ、幅が入るか何度も測って決めました。届いてすぐに車にのせてみたら隙間なくピッタリジャストサイズで、トランクのちょうど半分を占拠する感じになりました。
まだ使っていないので保冷力は分かりませんが、シックな色目とデザインがとても気に入りました。