【在庫有り】コールマン クーラーボックス ...(BBR-baby 1号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• だあ2177さん
  • だあ2177さん

5 2020-07-31

いい!
まあまあ大きい^ ^
でも家族4人で充分な大きさ!
保冷はまだ未使用なので不明、、

5 2020-04-18

可愛すぎるカラー
可愛いカラーがありすぎて本気で迷いましたが、今回はとりあえず他では買えないカラー、パープルを購入。
思った通りの可愛さでした。他に買い足す用事があれば色違いで揃えたいと思えるお品でした。買って正解!

4 2020-01-28

少年野球の当番の時用
夏の野球の当番の時に使うために大きいクーラーボックスを探していてみつけました。
見た目も珍しい色で気に入っていますが、思ったより大きかったかな(;^_^A
かなり大きいです!

• 丸目0305さん
  • 丸目0305さん

4 2019-10-22

迅速な配送。
注文してから2日後に届きました。地域によっては差があるかもしれませんが。。輸入品とのことですが、物も特に異常はなかったです。

4 2019-08-18

思っていたより
ちょっと大きくて
びっくりしました。
サイズをもう少し確認したら
よかったなと反省しています。
商品は良いです。

5 2019-08-08

マンションに住んでいるますが、災害時にも役立ちます。

5 2019-07-28

ひとのよさ。
やはり、販売店では、サービス精神、
ひとのよさ。

5 2019-08-01

綺麗な
赤でしっかり大きさもあり大満足です。
運動会等でしっかり使います♡

5 2019-05-08

ダークオレンジを購入しました!まわりとは被らない感じだし、とても気に入りました)^o^(

4 2019-04-23

分かっちゃいたけど
衝撃の大きさでした笑
まだ使ってないですが、口コミから保冷力は期待できるのかなと。あとフタの開け閉めが固いけど、まあまあ許容範囲かと。
長く持ってくれることを期待しています!

5 2019-03-01

商品の到着もとても早く、実物も大満足です。
ブラックカッコいいです。
夏が楽しみです。

5 2018-12-09

ダークオレンジ
可愛いカラーの物が良いなと思いダークオレンジにしましたが、思った以上に雰囲気があってお洒落な色でした。使い勝手も良さそうです!

4 2018-10-21

商品の到着がとても早かったです。
使うのが楽しみです❗
大きさもちょうどよかったです。

5 2018-09-09

ネイビー購入
同じ大きさのクーラーボックスは持っていたのですが、キャスター付きのクーラーボックスが欲しくて探していて、色が気に入って購入しました。来月のキャンプに初出動になります。

5 2018-08-07

素晴らしい!
紫色を購入しましたが、いい色でした!
満足です!
夏キャンプが楽しみです。