1件~5件 (全 5件)
  • Mino1228さん
  • Mino1228さん

5 2016-11-09

残り1つ!
一歳の誕生日プレゼント、何にしようか迷いに迷い、残り1つという言葉に惹かれて、購入しました!
注文した翌日に届きました!早い対応ありがとうございます!
届いてみて、配達業者さんが、結構大きいですよと玄関まで入れてくださり助かりましたが、大きさに本当にびっくりしました!
組み立てても存在感たっぷりです!
一歳目前なので、階段のぼれるけど滑れない降りれない〜〜って感じですが、そのうち滑れると思います!とても喜んでくれています!おまけで付いていたボールもすごく喜んでいます!コロコロ滑り台で転がすと笑います。買って良かったです!シール貼るのがめんどくさかったですが、組み立て自体は10分程でできたと思います。文句なしの5です☆ありがとうございました。

4 2014-02-08

クリスマスプレゼントで滑り台好き1歳4ヶ月の娘に購入です!
アンパンマンが大好きなのでジャングルジムのついてるアンパンマンのと迷いましたが、
甥っ子の家にもあり、滑り台が短いと、
遊ぶ時期が短いも思い、長い滑り台のこちらにしました!
この長さで、高い位置にすると急だとおもいますが、
波うってるので、この年齢でも初めから高い位置で使ってます。
下から上に撫でると、繊維の抵抗がありますが、
上から滑る分には大丈夫なのでまぁ、、いっかなーと、
やはり多少は軽いので手すりをもってガタガタ揺らすと動いてしまうのでも少し頑丈であればいーなーーと!
でも問題は全然ないです!
組み立ても用意して使うものもなく簡単です

5 2016-08-10

運動ように
とても可愛いく色合いも良く子供は大喜び。ブランコより喜んでいます。滑り台の上に座りテレビ見たりとソファーにもなってます。滑り台の長さもちょうどよく買って良かった。

4 2013-05-14

娘の2歳の誕生日に購入しました
説明書がすべてハングルでしたが、大人1人ですぐに組み立てできました!
想像していたより小さめでしたが、手すりも大きいので安全面はいぃと思います

5 2013-04-26

アクティブな娘に!
組み立ても簡単で見た目も可愛いし、一歳半になる娘は寝起きから滑ることもあります。買って良かったです。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具すべりだい