5 2024-04-11

発送時期:即納 | カラー:レイクサイドブルー(2179152)

商品について
思ってた通りの品物がきて満足でした。最高です。

4 2023-07-18

おもったよりも大きかった。
大きいのにすごく軽い。

5 2023-06-28

とても大きいのに軽くてビックリしました!
使いやすいし、色もかっこよくて購入してよかったです。

3 2023-05-16

大きくて頑丈そうで満足していますが、開けた蓋が固定されず、勝手に閉まってしまうので、片手で蓋を支えないといけないのが不便。
容量が大きいので、片手が塞がると使いにくいかも...

• ポム7203さん
  • ポム7203さん

5 2023-01-06

早い対応
年末の休業中に注文しましたが、営業再開後すぐに発送して頂きました。
商品も綺麗で良かったです。

1 2022-12-15

噛んだガムが入っていた
梱包を開けるとクーラーBOXの中に噛んだガムが固まった状態で入っており、
検品してるのだろうかと疑問に思った。

2022-12-16
大変申し訳御座いません。
クーラーボックスに入っていたのは固まったガムではなく、ボックスの内側に充填している発泡ウレタン樹脂だと思います。
輸入商品の為、このような発泡ウレタン樹脂がはみ出ていたり、ボックス内にわずかに残っていることがあります。
これは製造過程で出てくるものですので、ご了承ください。
商品は発送前に全て検品をさせて頂いております。
宜しくお願いします。

5 2022-08-16

思ったよりも、
想像以上大きくて、椅子の座面くらい?です。
トコットに乗りませんでした。
急遽ルーフキャリアバッグに積んで使いましたが、商品寸法だけでなく、比較写真も掲載して下さい。
載ってる写真がどれも小さく見えるアングルなので勘違いします。
うちはバーベキュー用ですが、乗らないなら別のサイズで分けて積んだほうが良かったな。
6人分食材乗せて、2リットルのペットボトル×4、保冷剤XL×2でまだ予約です。
蓋のロックは無くて、ぎゅって閉まるだけです。
ハンドルは使いやすいです。
蝶番が樹脂で、スポット溶接?なので蓋の強度は心配です。
タイヤが大きいので重たくても地面にめり込まなくて良い。

4 2022-08-16

大きさが期待通りで満足です!
色もブルーナイツしかなかったですが届いてみたら気に入りました!
保冷力がまだ試していないので−1☆。
週末のBBQが楽しみです!

• nyasshi-さん
  • nyasshi-さん

5 2022-07-12

大きいですがタイヤ付きなので移動はしやすいです!
この容量でこの価格はかなりお得でした!

4 2022-07-02

デザイン気に入りました
お安く手に入ったので、購入!
グレーがかわいいです。冷えは、まぁまぁかなぁーっと思っています。

• KKK2631さん
  • KKK2631さん

5 2022-06-24

今日届きました。
アウトドアやビーチバレーに使うのが楽しみです。
作りがしっかりして大容量なので満足です。

5 2022-01-15

いい決断でした!
防災用品の一つとして買いたいと思っていたものの、なかなか決断が出来なかったのですが、ここで冷蔵庫の買い替えが決まり、ちょうどよくお買い物マラソン!どうせ買うなら良いものをと思って、アウトドアブランドのこちらを購入しました。
さすがにしっかりとした作りです。コロナが終息したら、これに食品詰め込んでバーベキューとかもやりたいな〜と夢が膨らみました!

4 2021-10-17

しっかりした作りで、タイヤもスムーズに動いてました。強度はあるとおもわれるので、これから使用していきます

4 2021-09-04

イメージ通りでした
大きさもよくイメージ通りの商品でした。
やっぱりコールマンはいいですね。
でも少し高いかな。

• HINATAさん
  • HINATAさん

5 2021-09-01

要介護者との旅行に
障害を持つ家族との旅行に使いたくて、購入しました。
宿泊場所に困り、コテージなどの貸し切り施設を利用していますが、冷凍の介護食を持ち歩くのに、かなりかさばるため、思い切って大きなものを購入。
3人で好きな飲み物や、介護食、調理するための材料を詰め込んでも、まだ余裕があります!
クーラーボックスというものを購入したのが、もう10年以上ぶりですが、なんとまぁ大きいのに軽いこと…感心してしまいました。
タイヤも便利ですね!
発送も早く、佐川さんが玄関まで入れてくれました。
梱包もシンプルでよかったです。