2024/05/06
    ブログ「オトナ女子日記」(とも)さん
    脂が乗っていておいしい♪
    同じあいこちゃんの国産サバと比較しましたが、 こちらの大西洋サバの方が脂が乗っていて、柔らかくておいしかったです。 なので、サバを味わう食べ方の場合はこちらが良く、 カレーなど、サバを具材にするようなお料理や、 脂がジャマになるお料理には、国産サバの方がいいかもしれません。 (国産サバ190gの方が、グラム当たりの値段は少し安いです。) いずれにしても無塩タイプは、自分好みの味付けにできるし、 塩分を気にせずたくさん食べることができて最高でした♪
    注文日:2024/04/15
    2024/06/27
    しっかりした切身が三切れ!
    しつかりしたブツ切りの切身が3個入ってます。 トマト缶でサバのトマト煮にしたら美味しくできました。味付けはオリーブオイル・ニンニク・生姜・塩コショウ・ローリエ・野菜ブイヨン・味噌・発酵酒みりんです。 水煮は余計な添加物が入っていないので使いやすいと思います。
    注文日:2024/05/15
    2024/03/09
    マハデヴィさん
    脂がのっていておいしいです。サイズも利用し易くていいと思います。
    注文日:2024/03/05