2024/05/25
    西瓜猫さん
    「液体」ならではの使い易さ。
    「酸素系ワイドハイター」では、「ワイドハイターPRO ラク泡スプレー」「ワイドハイターPRO 強力分解パウダー」を使用中。「液体」の「ワイドハイターEXパワー」も高評価レビュー!が多く、使ってみたい!と購入!使い終わったので「詰め替え」を購入!いたしました。 初回、まずは「付け置き」水30分、ぬるま湯30分と「洗濯機」に洗剤と共に投入!シミにかける、などと一通り試してみました。 特に「強力分解パウダー」で落ちなかったニオイのシャツを「付け置き」すると、「じわー」と汚れ、が浮かび、これはいいかも?です。あとは、「夏場」にならないと、真価はわからず?ですが、ニオイ落ちに期待!です。また「ニオイ」では『別製品』ですが「消臭専用ジェル」もあり、そちらもためしてみたい、です。 「強力分解パウダー」のほうが、「シミ」など落ちる!「洗浄力」が上!と「メーカー公式サイト」で書かれていますが、本製品「EXパワー」でもあまり変わらず?な感じ・・・の使用感、です。 ひとまず『本製品』「EXパワー」を普段使い、「シミ・黄ばみ」が酷い時には「強力分解パウダー」と使い分けてみよう!と思っております。でも、繰り返しになりますが、『本製品』「EXパワー」の「液体」ならでは、の「浸透力?」も実感・・・します、ので、いろいろと試してみたいと思います!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/16