2,816円  買い物かごに入れる
  • aki.odaさん
  • aki.odaさん

5 2024-01-19

パナソニックのドラム式に使ってます。
自動投入って意外とすぐ無くなるのでこちらを試してみました。
チビがいるのでこれまでさらさでしたが、思い切って切り替えてみようと!こちらも香りもとってもいい。加湿を兼ねて部屋干しするとお部屋がいい香りです。
近くではドラッグストアではなかなかみかけません。
みかけても高いのでこちらでコスパよく買えて良かったです。

5 2023-12-21

自動注入の洗濯機によいです。助かります!

5 2024-04-08

一袋がちょうど入りました。どれだけ持つのか楽しみでーす!画期的な商品ですね!

4 2024-03-30

ポイントアップを狙って買いました。以前購入して1日に最低2回洗濯を行なってます。前はドラム専用の黒いパッケージのものを使っており洗剤の補充が面倒でした。これなら1回入れるとしばらく持つので助かります。

5 2024-02-17

リピートです。洗濯機へ補充する回数が減りました。
重い日用品を自宅へ運んでいただけるのはありがたいです。

4 2024-01-14

まだ使用前なので期待をこめて星四つ。ドラム式からの変更です。よければいいですが・・・。

5 2024-05-02

セールの際は近所の薬局より安く購入できて、いつもこちらで購入しています。
補充回数が格段に減り、保管場所も省スペースで済むので気に入っています。
汚れ落ちも問題ないです。

5 2024-03-27

自動投入洗濯機用に最近はコレを使ってます。近くのドラッグストアで見かけないのでネットで購入出来るのは助かります。

• duffy1206さん
  • duffy1206さん

4 2023-12-04

まだ使用していませんので☆4つですが、自動投入のタンクに補充する期間が3ケ月という魅力的な商品なので期待しています。

5 2024-05-23

いつもお世話になってます。前回は、本当にぴったり3ヶ月で一袋なくなりました!楽になった!あと、汚れ落ちというか、まっさら感が違います。

5 2024-05-22

置き場所がスッキリしました。洗濯機の設定を変えるのを忘れないように気をつけたいと思います

5 2024-05-19

いい
自動投入用を売っている店が近所にあまりなくて、あっても安売りしてなくて。

• metu3595さん
  • metu3595さん

5 2024-05-10

洗濯機の心強い相棒
補充頻度が激減!名もない家事を少しでも減らしましょう!(╹◡╹)

5 2024-05-09

汚れもよく落ちて、洗剤の補充の回数も少なくなりました。

4 2024-04-18

自動投入用の洗剤と言うことで、
さっそく購入してみました。