398円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2023-09-21

液体洗剤ばかり使っていたのですが洗浄力が強いのは粉洗剤だと聞いて購入してみました。部屋干しの匂いが違いますね。冬は液体洗剤に戻る予定ですが暑い季節はこちらが良いかもしれません。

4 2024-02-07

ニュービーズ800g
粉末の方が汚れ落ち効果が強いし、ニュービーズは香りもほのかで気に入ってるので楽天24でお得にまとめ買いします

5 2024-01-26

これが一番!!
無くなりそうだから早めに!と無理を言うたら、ホンマに早くにえ?持ってきてくれた??と思うほど、感謝しております。ニュービーズはこれが一番!!液体のんは全然泡立たず、だめやん!です。
これが一番!!です。粉末最高!!!

5 2023-12-14

買って良かったです
クーポンを使って購入しました。日々使う消耗品だし、重たいの物なのでお得にまとめ買いできて助かりました。また利用させて頂きたいと思います。

5 2023-12-12

ストック用に購入です。クーポンが使えるのでよかったです。

5 2023-07-28

助かります♪
中々買い物に行けなくなり、日用品を初めて購入しました。洗剤等、重いものを自宅に届けてもらえるのは有難いです。少し高くつきますが、買い物に行ってタクシーに乗ることを思えばトントンかな?と思っています。また、よろしくお願いします。

1 2023-12-19

商品を購入する時の写真は旧製品だったんですよ、だからまとめて購入したのに届いた品はリニューアルした物でした。香りが変わって匂いが残ってしまう、柔軟剤を香りが残らない微香の物を消す程の洗剤の匂い。正直使えない商品を買ってしまった。