6,930円  買い物かごに入れる
  • 10件
  •   0件
1件~10件 (全 10件)

5 2023-09-12

色んな無添加洗剤を使用してきましたが、このミヨシさんに落ち着きました。匂いも若干あり、洗い後も柔らかいですし、コスパ、良いです。

5 2023-12-02

園用洗濯に使用しています
最近の洗剤は匂いがキツくて頭が痛くなるので、こちらの洗剤がとても良くて気に入っています。特に子供の洗濯に使用していますが、乾燥機乾かし後、柔軟剤要らずでフワッと乾いています。リピートしています。

• MARIA131さん
  • MARIA131さん

5 2023-08-10

きつい洗剤から優しい洗剤へ
赤ちゃんが産まれ、無添加のもを探していたところ、こちらのミヨシ石鹸に出会いました。Amazonで5Lの頃から使用していて、無駄な匂いがなく、乾いた後の洋服も優しい仕上がりになるので氣に入っています。
無添加の匂いも自然な香りで氣に入りです。液はサラサラした感じです。最近赤ちゃんの洋服だけでなく、家族の洋服もこちらになったので3本入りまとめ買い◎
4Lになりお値段も高くなりましたが、クーポン、ポイントなどで少しでも安く購入でき良かったです。

5 2024-02-20

届くのも早く、
大容量でお安くなるの嬉しい
中身に関しては
安定の洗濯石けんです。
注ぎ口をはめるだけでいいのは
ありがたいが、
ちょっぴり不安も。
外れてこぼれないかな?
まだ使い始めなので分かりませんが。
注ぎやすくはあるので、この評価です。

5 2024-02-13

最近の洗剤は匂いがキツくて….。愛犬と一緒に寝てるので無添加のこちらの洗剤に変えました。大量で自宅まで届けてもらえるので助かります。もちろんこの商品気に入ってます

5 2024-02-11

いつも購入しています!
敏感肌なのでこちらを使っています。
柔軟剤も別にいらない ふわふわ仕上がりで
とてもいい感じです。

5 2024-01-03

柔軟剤いらず。こちらのが単価が安く送料無料なので置き場に困りますが3個入り購入してみました!

5 2023-12-02

もう何年も使っているミヨシ石鹸の洗剤です。
安心して使えるので、ありがたいです。

• Luisa_bさん
  • Luisa_bさん

5 2023-08-21

その洗濯石鹸にしてから、肌の痒みがなくなりました。子どもたちにも良さそうでリピートしています。

5 2023-08-20

家の必需品です。洗濯や、ハンドソープ、食器洗剤、に使用しています。やはり、石鹸は合成洗剤に比べて自然に優しく気持ちが良いです。