2024/04/25
    カネヨスーパー泡立ちクレンザー
    以前も購入しましたがとにかく最近では近所の雑貨店やスーパーの洗剤や掃除用品売り場にもなく類似品でクリームクレンザーなどは販売されてますがあ特にフライパンのこびりついた落ちにくい汚れとか流し台などはこの顆粒状の泡立ちクレンザーをスポンジだわしに少量つけて軽く磨くとピカピカになり掃除後がとてもきれいです。最近の人たちは傷がつくからと言ってあまり使わなくなったようですがいため鍋など汚れをおとしておくだけで火力の通りもよくなり薄焼き卵焼きなど本当に瞬間的にとっても綺麗に焼くことができて便利です。私にはクリームクレンザーだと使用しても焦げ付いた鍋だけは絶対綺麗にならずだめです。
    注文日:2024/04/07
    2024/03/22
    カネヨスーパー泡立ちクレンザー
    この商品クレンザーでも顆粒状ですが焦げ付いた鉄製フライパンなどのなべ底を磨くととてもきれいによく落ちてピカピカになりますが残念ながら何処のスーパーやお店やデパートの家庭用品売り場などで探すのですが売っておらず以前はよく近所の雑貨店やスーパーなどにはよく売ってなくてクリームクレンザーしかなくてクリームクレンザーでは水分が多くやはり焦げ付きだけは綺麗に落ちず以前からこのクレンザーを購入し使用しております。またステンレスの流し台など子のクレンザーをスポンジだわしにつけて磨くととてもピカピカに光り輝き流しやフライパンの底が綺麗になり常に食器用洗剤とともに台所に置いておくと便利で6本入りでお得な商品です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/21
    2023/12/01
    ルるる4126さん
    クリームクレンザーよりこちらの方が好きのですが、実店舗ではなかなか取り扱いが無く、こちらで購入出来て有難いです。 ただ、そんなに頻繁に使うものでもないので6本のまとめ買いはちょっと多いかな。 以前は3本まとめ買いがあってちょうど良かったんだけど。
    注文日:2023/11/05
    2023/10/21
    カネヨスーパー泡立ちクレンザー6個セット
    最近は私の近所では以前この粉状クレンザーがどこの店にも全く販売されてなくクリームクレンザーばかりで鍋底が綺麗に磨けず特にステンレスのフライパンや焦げ付いた炒め鍋などの底を磨く時もとても便利で焦げ付き落ちピカピカになり次に使用時特に炒めものやお肉や魚焼きに使用時鍋底のガス火の火通りもよく料理も生焼きにならず効率よくできあがり本当に助かります。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/10/15
    2023/08/07
    カネヨン泡立ちクレンザー6本セット
    最近はクレンザーも何処の雑貨店や薬店へいってもクリームクレンザーの販売ばかりでこの粉状の泡立ちクレンザーは販売店がなく普段私はフライパンの底の焦げ付きや流しのブースをピカピカに磨くのが好きでいつも台所の洗い物がすべて終了後必ずこれをナイロンスポンジだわしにつけて流しのブースを磨いてますが翌日の朝に台所の流しブースがきれいになっていると本当に気持ちがよく早朝の料理の段取りができとても助かります。
    注文日:2023/07/28