5,400円  買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

4 2024-03-04

初めて聞いたお米ですがコメントが良かったので
購入しました。
美味しいお米で良かったです。

5 2024-04-04

スーパーセール期間中に購入しました。
とても、ふっくら炊き上がり、味もとても美味しいです。重いので、配達してくれるのはとてもありがたいです

4 2024-01-27

さすが
名前は知っていましたが食べたことなかったです。あまみがあり、しっかりした食感でとても美味しかったです。

5 2024-03-22

とてもツヤツヤ、ピカピカ美味しく炊けました。
新しい品種で、気になっていましたが、お値段がお高くて‥
今回、全農パールライスの信頼と、ポイント還元が良かったので購入しました。
充分に満足のお米です。

5 2023-12-22

今まで、あきたこまちのお米を食べていたんですが、テレビで放送していて、美味しそうだったので、試しに頼んでみたら、な〜んともちもちしていて、美味しいです。
ごはんだ、ごはんだ、ススム君です。
又、リピしようと思います😊

5 2023-12-19

少し高めかなと思いましたが、美味しくてリピートしています。これからも購入したいと思います。

5 2023-12-17

いただき物で食べた時に、美味しかったので、注文しました。
やはり美味しく、毎食ご飯を食べるのが楽しみです。

4 2023-12-05

気になっていたので試しに購入しました。
美味しいですが、少し小粒におもいます。

5 2023-09-12

お値段はしますが、美味しいお米です!
色々食べましたが、ここのお米が一番好きです!

5 2023-07-15

県外に住んでいる家族へ送りました。新品種ということもあり何処も結構なお値段の中最安でした。まだ味の方は聞いておりませんが、美味しいはずです!

2 2024-03-18

発送
発送日の連絡がなく、いつ届くか
分かりにくかった。
米は、おいしかった。ふつう。

1 2024-03-15

袋が破れてました
ショップが悪いのか
楽天が悪いのかわからないですが
お米のふくろが破れており、数個の米粒が
箱の中に落ちていました。
すぐに使う予定でなかったので
とても残念です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品米・雑穀白米