1,020円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2024-03-05
  • 歯削り派は魅力
  • 結構硬めで磨くと言うより削る感じ。そんなのが好きな方は良いかも?硬いので歯間と歯茎際は丁寧に磨くといいと思います。私は好きです。 ・・・(続きを読む
  • みぃたん081さん
  • 2 2024-01-15
  • 価格変動が・・・
  • 前回同品やわらかめをクーポン利用で安く購入出来 今回リピで【かため】を買ってみました。今回は メール便 箱入りで良いなと思いましたが、テープが、破れで封出来てない状態でした。しかも見てると片側の隙間から歯ブラシの薄いパッケージ端がニョキと顔を出します【出ない梱包希望します】※梱包注意されるという事で まだクーポンもあるので購入しようかと16日夜に見ると1,300円に値上げしており 旧品で ・・・(続きを読む

4 2024-04-02

すぐ駄目にする旦那用です。
なかなかへたれませんが2週間に1回くらい交換してます。

4 2023-11-13

旦那はタフト24のMHを使っても2〜3日で開いてきますが
この歯ブラシだと長持ちします。
旦那には合ってるようでしばらく使わせていきたいと思います。

5 2023-09-25

歯ブラシは硬め派なので、お得にまとめ買いできて助かりました。色が選べないセットですが、青が4本、水色が2本、ピンクが2本、黄緑が2本の計10本でした。消耗品がお得に買えて満足です。2023/9/24のblogで写真付きで紹介しています。

4 2024-01-17

旦那はタフト24のMHを使っても2〜3日で開いてきますが
この歯ブラシだと長持ちします。
旦那には合ってるようでしばらく使わせていきたいと思います。

• おが爺さん
  • おが爺さん

5 2024-03-20

敏速な対応ありがとうございました
家族みんなで使用したいと思います

• ちか7324さん
  • ちか7324さん

5 2023-11-04

買って良かった
クーポンで安く買えました。発送も早く良い買い物でした。

• uni2081さん
  • uni2081さん

5 2024-04-06

早い配送、ありがとうございます。
とても、長持ちします。

5 2024-03-05

歯削り派は魅力
結構硬めで磨くと言うより削る感じ。
そんなのが好きな方は良いかも?
硬いので歯間と歯茎際は丁寧に磨くといいと思いま
す。
私は好きです。

4 2024-02-23

近所のスーパー等にもこの商品は置いていないので、お安く購入できて良かったです。

5 2024-02-21

いつも夫が使っているので、購入しました。

5 2023-09-12

歯ブラシも値上がりしている中、この値段で購入できるのはありがたいです。

5 2023-08-22

かためですがほどよくしなるので使いやすかった キャンペーンで安価購入でき良かった

5 2023-08-13

なかなか買い求めるのが難しい商品なんでお気に入りのものが買えてとても良かったです。
在庫が1つになり少し焦っていたから。

5 2023-07-20

いつも使っています。主人はすぐだめにするのでまとめ買いできてよかったです。

5 2023-07-20

かための歯ブラシを探していました。とってもお買い得でした。

レビュアー投稿画像