• 5 2024-03-10
  • 初めて購入させていただきました。トイプードル多頭飼いですが、食べムラもあったりで困っておりました。今回このごはんに変えたところとても喜んで食べてくれて安心しました。袋も小分けになっており鮮度も落ちない為助かります。続けて行きたいと思います! ・・・(続きを読む
  • 3 2023-06-01
  • 値段が倍に?
  • いつの間にか値上がりして倍額になってた。。値上げの仕方が酷い。。安くてグレインフリーなので選んでいたが、この価格帯であれば他のフードになってしまう。。柴♀2歳8kgだが、ややウンチが固くなる。小分けに梱包されているのはかなり有難い。価格の高い無添加グレインフリーだと酸化が早いので食い渋りも起きやすいので選ぶのは難しくなるでしょうね。今まではコスト面で選択の余地なくこれだったが、、悩 ・・・(続きを読む
  • shojiimakiさん

5 2023-07-28

売り切ったら廃盤なる?
ウチのわんこはずっとコチラを食べてますが、この商品最近あまり置いてるの見かけないのですが、500gX12袋入りを売り切ったら廃盤なるんでしょうか?グレインフリーで食べ慣れているので無くなるのかとても不安です。最近値上がりもしてますね。世知辛い世の中になりましたね。在庫あればまた購入します。

• kimi5045さん
  • kimi5045さん

5 2023-07-07

メディコートグレインフリー
多頭飼いなのでこの量は助かります。小粒なので食べやすいようで、良く食べています。

5 2023-06-04

ドッグフード、キャットフードの高騰!
最近のドッグフードやキャットフードの値上がりは凄くて、その中で比べながら価格と送料無料でこちらで購入しました。
届くまで6日と日にちはかかりましたが、急いでなかったので満足です。
これ以上値上がりすれば、安価な商品を購入するしか…
この価格で頑張って欲しいです。

5 2023-09-20

小粒で食べやすいようです。ウチのこにはこれが一番。お腹の調子も良いです。

• まき3357さん
  • まき3357さん

5 2023-06-27

届くまで1週間から10日くらいで着いたと思います。カインズにも売ってますがこちらで買うとポイントも付くし安く買えます。商品のパッケージも変わり値段も上がってしまったので少しでも安く買えるのでまた注文します。

5 2023-06-06

今までホームセンターで購入していたのですが、値上がり&容量減で困っていました。
こちらのまとめ買いで値上がり前+1000円ほどの出費に収まってくれて、大満足です
(更なる値上げがありませんように。。)

5 2023-10-18

3才のパグ用に。
3才のパグ用に購入しました。皮膚が弱いので、グラインフリーのフードを探していた所こちらの商品を見つけて半年ほど与えています。袋が小分けになっているので、器に移しやすいですし酸化の劣化も気になりません。食いつきも良いです。
いつもペットショップで購入していましたが、気に入ったので今回箱で購入しました。ペットショップより随分お値打ちなのでありがたいです。
また購入します。

5 2024-03-17

食いつきもよく、お腹の調子も良いので気に入ってます。

5 2024-01-17

グレインフリー
何時も助かります。何度も買いに行かなくて済むし本当に助かります。

5 2024-01-12

小分けで品質管理しやすいです
すぐに届きました。いつもすばやい対応で満足しています。小分けなので使いやすくこれからもリピ買いです。ありがとうございました。

5 2023-12-13

リピ買いです
すぐに届きました。いつも早い対応に感謝です。

5 2023-12-11

食いつきは良いです。
リピ買いです。
こまめにペットショップへ買いに行くのが面倒なので、箱売りは助かります。
我が家のパグはこのフードにしてから皮膚のカイカイが少しおさまったようです。

5 2023-11-09

アレルギー疾患持ちの12才柴犬用に購入しました。
色々なフードを試した結果、これが1番ウチのコには合いました。本当に有り難いな、と思います。
しかし‥どんどん値上がりしていくwww

4 2023-11-06

口周りを痒がるため、いろいろ調べてみてこのドッグフードを試すことにしました。
まだ前に食べていたものと混ぜての移行期です。痒みが治ると嬉しいです。

5 2023-10-30

知人のおすすめで、購入しました。とても美味しそうにガツガツ食べてくれています。コスパも良く良かったです。