1,045円  買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

5 2024-03-02

わりと洗浄力もあり よい仕上がりになり気に入ってます

5 2023-07-27

この商品のキャップ付きの詰め替えを探していました。

5 2024-01-27

あると助かります。
とうとう近くの店舗に無くなり、取り寄せになってしまい。お願いしました。石鹸洗剤は洗い上がりや石鹸で洗濯槽が汚れる、などあるかも知れませんが、香りが控えめな点がやはり良いのかなと思います。

4 2023-11-01

けっこう荷姿が大きいですが、せっけんで単価が抑えめなのがありがたいです。次回リピ予定です。

4 2023-09-21

香りよし。
使いやすいのですが
粘着性が強いのか洗濯槽が汚れます。

5 2023-08-28

オススメです◎
何度もリピートしております、お品物です◎
ラベンダーも良いですが、個人的にはゼラニウムが好きです◎

5 2023-07-14

洗剤によっては皮膚が痒くなるのですが、こちらは大丈夫でリピ買いしています。また利用します。

• Sue6455さん
  • Sue6455さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 101

5 2023-11-17

いつもこれを使用しています。香りも自然で石鹸成分が安心で気に入っています。

5 2023-10-12

天然ハーブの香りで肌に優しい
日用品なので、大容量の詰め替えタイプはコスパ上がり重宝します。キャップ式なので扱い易く助かります。石鹸洗剤でも汚れ落ち良く、天然ハーブの香りで夏場の洗濯物も爽やかに仕上がります。

4 2023-09-10

まいにちのお洗濯に
昨今洗剤まで値上がりし、毎日使うものなので少しでも安く購入できてありがたいです。
こちらの製品はいつも使っていますので、洗剤の強いニオイもなく安心して使えます。

4 2023-09-10

いつも使っています。大容量のものは初めて購入しました。重いのが残念です。