2,326円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

4 2024-01-31

震災の心構え
お正月から災害ニュース……。
けど、悲しむだけではダメですね。
日本中どこで起きてもおかしくない。
何か非常用の準備を、と思って注文。
関西ですけど、すぐ届きました。
運送ダンボールの中に、また梱包ダンボール。
二重なのは片付けがメンドい気がする。
まぁ食品なので、厳重な方が正解とは思うけど。
1月に注文して、期限が6月。
訳アリと思えない、普通の期限でした。
それと「下関工場」と印字してありました。
味はいつものカップヌードル。
それで低糖質なら嬉しい。
インスタントの罪悪感がちょっとだけ軽減w
価格は近所のスーパーより若干上。
クーポン使うと、まぁ同程度。
3種で9個が家族にちょうど良い感じです。
1種だと飽きるし。
なくなったらリピートしたいと思います。

1 2023-11-29

佐川さんのミスなのか、何も連絡も無く、
1日遅れで到着。届くはずの日に届かないので、佐川さんに電話するとタイミング悪く19時過ぎに電話した為、つながらなく、次の日に、たまたま家にいたからよかったものの、届きました。年末年始いそがしいのは、お互い様。翌日配送できないなら、しないシステムにすればいい。責任感がなさすぎる。

• HISSYさん
  • HISSYさん

1 2023-09-20

賞味期限が短い商品です
賞味期限が長いものでも2024年の1月11日、短いものは今年の12月29日まででした。普通こう言った常温保存の食品は賞味期限を4ヶ月切ったものは告知が必要だと思います。知っていれば購入しませんでした。最悪です。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン