2024/01/31
    震災の心構え
    お正月から災害ニュース……。 けど、悲しむだけではダメですね。 日本中どこで起きてもおかしくない。 何か非常用の準備を、と思って注文。 - 関西ですけど、すぐ届きました。 運送ダンボールの中に、また梱包ダンボール。 二重なのは片付けがメンドい気がする。 まぁ食品なので、厳重な方が正解とは思うけど。 - 1月に注文して、期限が6月。 訳アリと思えない、普通の期限でした。 それと「下関工場」と印字してありました。 味はいつものカップヌードル。 それで低糖質なら嬉しい。 インスタントの罪悪感がちょっとだけ軽減w - 価格は近所のスーパーより若干上。 クーポン使うと、まぁ同程度。 3種で9個が家族にちょうど良い感じです。 1種だと飽きるし。 なくなったらリピートしたいと思います。
    注文日:2024/01/26
    2023/11/29
    トナカイ4275さん
    佐川さんのミスなのか、何も連絡も無く、 1日遅れで到着。届くはずの日に届かないので、佐川さんに電話するとタイミング悪く19時過ぎに電話した為、つながらなく、次の日に、たまたま家にいたからよかったものの、届きました。年末年始いそがしいのは、お互い様。翌日配送できないなら、しないシステムにすればいい。責任感がなさすぎる。
    注文日:2023/11/26
    2023/09/20
    HISSYさん
    賞味期限が短い商品です
    賞味期限が長いものでも2024年の1月11日、短いものは今年の12月29日まででした。普通こう言った常温保存の食品は賞味期限を4ヶ月切ったものは告知が必要だと思います。知っていれば購入しませんでした。最悪です。 追記 知らない間に(訳あり)の表示が付けられています。そうならそうと一言お詫びがあっても良いと思います。
    注文日:2023/09/05