997円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

4 2023-11-23

何時も使っているのが纏めて買えて良かったです

5 2023-11-26

寝癖よさようなら
サラ艶になります!
これを使い翌朝寝癖にならなかったので、びっくり
香りもまあまあ好きです♪
初めは仲良しの友達にプレゼントする予定だったんだけど、友達が多忙だった時で中々会えなかったので、まいっかと自分で使い、、
良いじゃん!これっ と思いまして♪
使って良かった。朝の寝癖すごいときあるから良い買い物しました♪

• zer0meさん
  • zer0meさん

5 2023-11-15

お得に購入できて嬉しいです。カラーダメージが軽減されたらさらに嬉しいですが……使い終わった頃が楽しみです。

4 2024-02-22

もう何度もリピート購入しています
ケラチンのヘアマスクがしっとりして香りもほのかで好きです

4 2024-02-06

いつも使っている物なのでリピート購入しました

4 2024-01-06

個人の意見です
髪が潤うしまとまるので個人的には買って良かったと思います。