2023/06/11
    ミツバチまっちゃんさん
    1つ以前に購入したら、とても使い勝手がよく、ずっと欲しかったカップです。以前は黒色だったので、色も違っており、いいです。でも、購入した翌日からsuper dealとは、ちょっぴり残念。
    注文日:2023/06/05
    2023/09/15
    まだ届かない
    9/17に届きました。 一度、説明書通りにコーヒーを淹れてみましたが、味の違いはまだわかりません。 見た目は、少し粉っぽいものの揺らぎが見えて、お店のコーヒーみたいに見えます。 もう少し飲んでみて、また口コミを更新します。 ★以下、最初の口コミ ーーー 9月5日に1つ注文し、9月9日から12日にお届け予定だったのに、11日の夜に「ご注文の集中により現在、出荷準備に大変お時間をいただいております」とのメールがありました。 今の商品説明だと、取り寄せ商品で1週間から10日かかることになっていますが、購入した時はそうではありませんでしたし、もう16日経っています。 14日の朝に、いつ頃になりそうか問い合わせましたが、返事はありません。 使いたい予定の日にはもう間に合いませんが、早く届いて欲しいです。
    注文日:2023/09/05