1,078円  買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

5 2023-05-19

外出先で。
手に使います。
店舗で購入して気に入ったので今回次いで買いです。
ベタつかずサラッと、でもしっとり。
香りはありますが微香。
適度にトーンアップもするので手がキレイに見えます。
外出先では手を洗ったりアルコールティッシュで拭く事があるのでこれからの時期こまめに塗り直しが必要。
なのでバックに入れて持ち歩きます。

4 2023-08-21

伸びが良く使い易い。普通タイプが良かったのでトーンアップタイプも買ってみました。白浮きしたりせずくすみもないので化粧下地に良いです。

3 2024-02-29

もう少し軽いのかなと思っていましたが肌に乗せた感じが重い気がしました。
防日焼けの度合いについてはとりあえず続けてみないとって感じです。