1件~9件 (全 9件)

5 2023-05-05

安いです
たまたま安く購入できました。こちらは、あまり店頭でないタイプなのかもしれませんが、特に香りに拘っていないので、お得感ありました。最近、値上げされているので、その前に購入できて良かったです。

• まめ3976さん
  • まめ3976さん

5 2023-11-14

好きな匂い。可愛いパッケージ。好きな色。三拍子揃ってで最高でした。

4 2023-09-10

ボタニカル購入
ミューズの泡ハンドソープはずーっと使っていて、たま〜に新商品が出ると嬉しくて。今回ボタニカルをお値打ちに購入出来ました。まだボタニカル使った事なかったので…でもハズレは無いかな〜と期待を込めて。子供には期間限定であったポケモンのソーダ?ラムネ?が人気でしたが、ボタニカルは子供ウケはありませんでした。子供ウケを狙うとなるとソーダやコーラ、メロンソーダ辺りが気になるんでしょうけど〜。

5 2023-10-31

ミューズの中で一番いい香りです。
次もこれを買います。

5 2023-10-27

店舗で買うより安く買えるので定期的に購入しています。

4 2023-10-20

早速のお届けありがとうございます
早速のお届けありがとうございます。
安価で購入出来て助かります。
香りもよく、手荒れもケアしてくれるので嬉しいです。

4 2023-09-20

ミューズノータッチ詰め替え
お安くて丁度捜していたので助かりました。初めて購入した匂いなので楽しみです。

5 2023-09-10

匂いが好きでリピ買い。
またなくなったら買わせて頂きます。

3 2023-09-03

すごく見た目も中身も可愛くていいのですが単価が高いのでリピなしです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ