5 2023-05-13

安くなったタイミングで購入しました。毎回重い荷物を持たずに済むのがいいですね!

4 2023-03-16

お気に入りの香りが薬局で売り切れてる場合や容量が少ないので大容量は有り難いです!

5 2023-09-04

種類1:種類 | 種類2:シトラス&ヴァーベナ1400ml*6袋

いつも使うもので、1番気に入った香りです。ドラッグストアで購入するよりお得に購入出来ました。また、かなり重いので宅配していただき助かります。

5 2023-06-12

この商品が大好きです。
今回箱買いができ、さらにポイントも使ったりして少し安く購入出来て良かったです

4 2023-04-21

楽天マラソンで良い買い物が出来ました。
ありがとうございます。

• RIAnさん
  • RIAnさん

5 2023-10-18

種類1:種類 | 種類2:ブロッサム&フローラル1400ml*6袋

お買い物マラソンでお得に買えました!また購入します!

5 2023-09-12

うれしい
色々、柔軟剤を使いましたが、最後にコレに戻ります!
タオルが柔らかくなり匂いが好き!
お安く提供して頂きうれしいでーす☆

5 2024-02-21

香り:ホワイトティー1220ml*6袋セット

柔軟剤はレノアハピネスのホワイトティー一択です。ふかふかで気持ちいいし、香りも大好きです。玄関先まで届けていただきありがたいです。

5 2024-02-07

香り:アンティーク1220ml*6袋セット

何時も購入しています。
1箱買うと結構持つので、
とても便利です。

5 2024-01-29

香り:ザクロ1220ml*6袋セット

この香り好きでずっと販売して欲しいです。毎度まとめ買いしてます。

5 2024-01-18

香り:アンティーク1220ml*6袋セット

超特大が近くでは置いていないので、ポイントバックになっていたのでまとめて購入しました。CMの通り、セーターがフワフワになってチクチクし難いので少しお高いですが、リピートしています。

5 2023-12-22

香り:ホワイトティー1220ml*6袋セット

いろんな香りの柔軟剤を試してみましたが、1年ほどこちらで落ち着いています。
柔軟剤がない!ということがないように、なくなりそうになったらまとめ買いです。

• BYR449さん
  • BYR449さん

4 2023-12-14

香り:ヴェルベット1220ml*6袋セット

量販店で買うと、荷物が重くなるので、まとめて購入してます。とてもありがたいです。

5 2023-12-14

とても良い香りおすすめです。
とても良いです。香りがとても良く買って良かったと得した気分になりました。
置く場所がこまるのでもう少し少なくてもよいかと

• tinomaruさん
  • tinomaruさん

5 2023-12-12

香り:ホワイトムスク1220ml*6袋セット

すぐに到着して早かったです。香りもすごく良くて気に入ってます。いつも買い物で洗剤類が重くて大変でしたが、まとめ買いで安く、自宅に送っていただけるので、今後の買い物も楽になります。買ってよかったです。

レビュアー投稿画像