販売期間
2024年04月14日20時00分〜2024年04月17日09時59分
3,256円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2023-04-18
  • コンディショナーは優秀
  • 生まれつきの癖毛に加え、最近年齢的な?うねりが気になり、新発売されたタイミングでクーポンを使って半額購入しました。しばらく使用してみないと分からないと思い、1か月以上使用した感想を書きます。1度使った程度では「劇的にまっすぐになった」ということはなく、ちょっと扱い易くなったかな程度。2週間くらい経過したころに「以前よりうねりが少なくなったかな?」と感じ初めて現在に至ります。シャン ・・・(続きを読む
  • あつこ1221さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,134
  • 3 2023-05-07
  • ダメージ用とまよいましたが、ひとまずはウネリに効果を期待しこちらにしました。香りは、きつくありません。一回ではいまひとつ効果はわかりませんでした。普段使いに良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • aoiママ4617さん
  • Pettrim11さん
  • Pettrim11さん

5 2023-06-05

お気に入りシャンプーになりました!
すごく気に入りました。評価の高い他のシャンプーを合わないのに無理して半月使用しましたが、このシャンプーを使ったら髪の毛が軽くサラサラふわふわになりました。
シャンプーはきしむ感じがしますが洗えてる感があって好きです。リンスをするとツルツルになります。リピートします。

4 2023-04-18

コンディショナーは優秀
1度使った程度では「劇的にまっすぐになった」ということはなく、ちょっと扱い易くなったかな程度。2週間くらい経過したころに「以前よりうねりが少なくなったかな?」と感じ初めて現在に至ります。シャンプーは泡立ちが悪いとのレビューもありますが、オイルやクリーム、整髪料を全く使わない私にとっては、1プッシュですごく泡立ちが良く感じます。また、コンディショナーはとても良いです。甘めの香りは正直好みではありませんが慣れました。一番の効果は、洗髪時の抜け毛が減ったことだと思います。期待していた湿気の多い雨の日には、残念ながら強いうねりが出ました。もともと癖毛の人にとってはストレートパーマのような効果は期待できないと思います。ヘアパックもあるようなので、そちらも試してみるか検討中です。

4 2023-05-12

シャンプーの泡立ちは良くないですけど、髪の毛があまり広がらなくなりました。使用感気に入ってます。

5 2023-07-29

パープルの方を買いました。トリートメント後のとぅるとぅる感がよかったです。

4 2023-06-05

ドラッグストアでお試しサイズを購入してから購入しました。お試しと合わせて、まだ4日ほどの使用ですが、うねり対策のタイプ、自分には合ってるようです。翌朝の寝癖が軽減して、潤ってる気がします。
ただ、配送時に段ボールがかなり凹んでぼこぼこになっていました。配送員さんに「商品が無事か確認して欲しい」と言われて、その場で箱を開け確認しました。商品はビニール袋に入っていて、小さなエアバッグが一つ入ってしました。容器が衝撃を吸収するものだったので、割れて溢れ出すなどはありませんでしたが、せめて割れ物注意のシールは貼った方が良いかと思います。

4 2024-02-10

ネクサス。
パープルとピンクを使ってピンクが良かったので購入しました。香り強めだけど好みだから大丈夫。オイルと一緒に使ってます。コスパはどうかなぁ?!

4 2023-12-22

髪の毛がパサパサだったので、口コミを見て購入しました。
ハネハネの髪がシットリまとまって、セットしたのと聞かれます。
とても良い感じです。
ただ、お値段が少し高いので、星は4です。

5 2023-05-11

香りは好みではありませんが、使用後の髪の手触りがとても良くなり、
ベタつきもなく、ツルツルサラサラになります。
また、購入させていただきます。

5 2024-03-16

シャンプー&リンス
遅くなりました。
こちらの商品は、友達に頼まれて購入しましたので、写真はありませんが、とても、髪の調子が良いとの事でした。凄く髪にあってる見たいで 喜んでいました。ありがとうございました。

5 2024-01-24

種類1:種類 | 種類2:うねり

一度サシェタイプを使用しまして、うねりに効き目がありずっとボトルでほしいと思っていました。
金額の関係から諦めていましたが、やっと購入できました。
確かに匂いは強いタイプだとは思いますが、効果がすごいので気になりません。

• Ban.番さん
  • Ban.番さん

4 2023-12-24

種類1:種類 | 種類2:うねり

お試供品で使用し髪のツルツル感に感激し香りもいい塩梅です
かなりお得に購入でき嬉しい限りです

4 2023-10-29

種類1:種類 | 種類2:うねり

うねりが改善されたかと言ったらそうでもなく…普通のシャンプーでした。

4 2023-09-03

香りがキツくて好みではなかったけど、少量で泡立つし洗い上がりはつるんとしていて良かった。

5 2023-07-11

次の日の朝のサラサラ感がすごい。サラサラすぎて困るくらい。

4 2023-06-24

トリートメントが優秀。使用後は髪がサラサラになります?

レビュアー投稿画像