2,117円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2023-07-26

爽やかな香りで癒される
この香りが大好きで、とても安く購入出来て良かったです。

5 2023-12-05

まとめ買いしたくこちらで購入しました。
この香りが一番爽やかで好きです。
注文番号:261122-20231125-0499122256

5 2023-06-18

車用
ずっとこのシリーズを使用しています。クリップ式なので簡単だし。両面テープの後が付かないのが良いです。香りはあまりしないです。

5 2023-10-11

良い香りです。車を開けた瞬間に香りが広がります。
もう少し減り方が遅くなってくれたらよいかな…と思います。

5 2023-08-18

この香りが1番好きでずっと使っています。

4 2023-06-12

普段使いにちょうど良い品だと思っています。

5 2023-02-08

この香りが気に入っていて、鬼リピートです!
以前は香りの量が調節できるつまみがあったんですが、その仕様はなくなっておりました。3セット分もあるのでしばらく持ちそうです!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー芳香剤・消臭剤