商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-16
  • 生まれて初めて自宅の米をネットで頼みました。田舎のスーパーで並ぶ商品の中には見たことのない商品で、美味しくいただいてます。封を開けたら、中の脱酸素剤を取り出してくださいと説明書きがあったので探すのですが、すぐに見つからず取り出せていません。このような生活必需の食料はこれまで、近くのスーパーで都度、セールなど安いものを選択するのが、良い買い物と思っていましたが、ちょうどキャンペーンになっていたポイントバックなどを勘案するととても ・・・(続きを読む
  • ゎ宇宙人さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 15
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-31
  • 雨で買い物に行けない日が続いた中でお米が底をつきそうだったので初めて購入してみました。早く届いたのでとても助かりました。味は悪くないですが、炊飯器の中ですぐお米が黄色くなってしまうのが残念。お水はちょうどだと硬めに炊き上がるので、お水は多めに入れて20分くらいおいてからお急ぎモードで炊いてます。 ・・・(続きを読む
  • chanyuca7さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 53

4 2023-12-17

品質は悪くなく、普通においしくいただきました。DEALでしたので少しお得でした!
重量物なので届けていただけるのは嬉しいですね。

4 2023-06-09

DEAL品でポイントUPだったのがよかったです。
低温精米は何回か購入しましたが、味についてはいいのかどうかはわからなく
普通です。

5 2023-09-12

期待できる銘柄違いの米
届きました。まだ開けてませんが、銘柄違いの、ひとめぼれでアイリスの低温製法米を使っているので、銘柄、味の違いを楽しめそうです。

5 2023-12-09

いいよー
つや姫に照らして価格もdealも今だけかも。つや姫の手にとった袋から出すたと香りも透明感もいい、炊飯器をチェック、少し多めの浄水ポットの水、「ピーピーピー」炊き上がりツヤツヤ、茶碗によそって一口食べる宮城県産の美味しいさがあって「うわーうまいー」、密封新鮮パック「うわーいいよー」いい買い物ができたありがとう。

5 2023-07-05

長期保存できて、無洗米で、かなりおいしい!
言うことなし、2回目購入したけど、なくなったら購入履歴から注文しようと思う

5 2024-02-16

このような生活必需の食料はこれまで、近くのスーパーで都度、セールなど安いものを選択するのが、良い買い物と思っていましたが、ちょうどキャンペーンになっていたポイントバックなどを勘案するととてもお得に、しかも配送までしてもらってのお値段にかなり満足しています。
お米も炊き立てがとても旨く、冷えたものを温めて食べても、冷凍を温めても、味に劣化がほとんどなく美味しくいただいてます。
5キロ✖️2袋の注文で、次の袋を開ける時も鮮度が保たれているというのがうれしいです。

• F+Dさん
  • F+Dさん

5 2024-03-15

すぐに届きました。
息子に送りました。とても美味しいお米をありがとうございましたと、連絡ありました。重いのでとても助かりました。

5 2024-03-13

ツヤツヤで大変美味しいお米でした!キッチリ袋に入っていて安心です

• 居士44さん
  • 居士44さん

4 2024-01-13

長い賞味期限
クーポン他で実質3,000前後で購入。きれいな粒揃い、美味しいと思う。ただイオンで美味「無洗米」5キロ1,500程度、セール期間外は高い商品

5 2023-12-25

在庫切れなのか、翌年度の新米が届きました。喜ばしいハプニングです!!!
美味しくいただきます!

• reii1060さん
  • reii1060さん

5 2023-12-20

とても美味しくいただきました。安いので心配しましたが、問題なしです。

5 2023-12-04

米の味がわかるほど舌は肥えていませんが、美味しくいただきました。

5 2023-10-28

普通の米を大量に買った時、よいお米だったけど使い切るのに時間がかかり、最後の方には美味しく無くなってしまったので今回こちらを購入。長期保存できて、味も美味しくて大満足です!!

5 2023-10-07

美味しいです
低温製法米の効果がどんなもんかわからないのですが、ビックリするくらい美味いです。粒だってるのにもちもちして、炊き立て最高です!またリピートしたいです。

5 2023-10-01

保存期間が長いということで購入しました。おいしくいただいています。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米