2024/05/25
    モコモコ7号さん
    21日に注文して、記載通り22日に届きました! うちのチンチラちゃんたちには欠かせないペレット。チンチラフードを置いてるお店が少ない、置いてあってもこれが置いてあるとは限らない中、めちゃくちゃ安く買えるので助かりました。4袋は多過ぎかと思いますが、賞味期限は25年の7月まであり、2匹で1ヶ月でなくなるので、全然大丈夫でした。
    注文日:2024/05/21
    2023/10/22
    お店で買うより安く購入できて満足です。 4袋セットなのでしばらく買わなくて良さそうです。
    注文日:2023/10/05
    2023/09/08
    全くなってないショップ
    受注後1から2日で発送と明記されているにも関わらず注文(火曜日)から現在(金曜日)まで、 発送の連絡は元より発送予定や発送の遅延説明のメールすら届いていません 家のコボちゃん(チンチラ)がお腹を空かせて待っています。 可哀想だとは思わないのでしょうか? 酷すぎます。 キャンセルの依頼をしたのですが、 訳のわからないショップ本意の言い訳メール? 説明にもなっていないし不誠実極まり無いです。 2度と“三晃商会”では、取引をしたくないです。 その後について追記します。 なんと! キャンセルの依頼をしたのに 商品が届きました。 しかも、 到着した後から発送案内が荷物問い合わせ番号と共にメールで案内がありました。 馬鹿か?(-.-;)y-~~~ 荷物届いた後に発送案内とはどういう事なんだ? なめとんのんのんか!( *`ω´)
    注文日:2023/09/05
    2023/04/24
    みちゃ090さん
    小動物チンチラバランスフード
    賞味期限24年しか書いてないのでびっくりしたけど来年迄なのかな?
    注文日:2023/04/20