4,312円  買い物かごに入れる
  • 5 2024-01-08
  • サイズ迷いましたが太ももに合わせて選びました。朝の忙しい時間に着圧は大変かと思いましたが、生地もしっかりしているのでコツを掴めば問題なく着用できます。足は適度な着圧がありますがお腹周りは緩めなので丸まることなく着心地も良いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-06
  • 着圧はそこまできつくなく、履きやすかったです。暖かさは、普通のタイツよりは暖かいかな?という程度でした。長時間履いていると、位置が下がってきてしまうので、スカートと合わせるよりは、ズボンと合わせるといいかと思います。 ・・・(続きを読む
  • minaduki63さん

5 2023-11-28

サイズ:L | 種類:1足*3箱セット

体重より、身長に合わせたサイズでぴったりです。生地もしっかりしていて、温かいです。

• nzm1230さん
  • nzm1230さん

5 2023-12-12

サイズ:M | 種類:1足*3箱セット

着圧はそこまできつくなく温かいです。
普通のタイツが履けなくなりますね。
3足セット購入して良かったです!

5 2023-12-25

サイズ:L | 種類:1足*3箱セット

本日届きましたー!
明日から履く予定です!!!
届いたらひとつずつ箱に入ってました!
左上に北海道・東北女子が絶賛的なこと
書いてあって!より楽しみになりました!

5 2024-01-06

浮腫予防
事務職で1日中座りっぱなしなため、最近足の浮腫むが気になるようになり購入しました。
膝下の着圧はしっかりしてますが、お腹周りはゆとりがあります。股上が深いので温かい。
コレを履くようになってから、足の浮腫やダルさがだいぶ解消された気がします。

5 2023-12-29

サイズ:L | 種類:1足*3箱セット

履くのは少し大変ですが、買って良かったで
忙しい朝、履くのは少し大変で時間もかかりますが、履いてしまうと窮屈さがなく普通に過ごせました。高価ですが、足も楽で購入して良かったです。

5 2024-01-17

サイズ:M | 種類:1足*3箱セット

翌日届きました。おなか回りは圧着がないので、とても楽です。オススメです。

5 2024-01-08

5 2023-12-29

サイズ:M | 種類:1足*3箱セット

1番お気に入りの冬のタイツです。
また買いたいです。

• ma116045さん
  • ma116045さん

5 2023-12-13

サイズ:M | 種類:1足*3箱セット

注文してから到着まで早く助かりました!!

4 2023-12-05

サイズ:L | 種類:1足*3箱セット

すごくお得に購入できて大満足!
セールの際に買うのはやはりオススメですね!

5 2023-11-28

サイズ:L | 種類:1足*3箱セット

締め付け感もちょうどよいです。
お腹周りは着圧なし、少しもこもこっとしていてとても暖かいです。

5 2023-11-25

ありがとうございます
とても早い到着で寒さに間に合いました。
サイズ表を見て選んだのですが、やや余裕があるようです。
ずり落ちもなく快適に着用できています。
事務仕事ですが足がだるくなることも無く、浮腫もほぼありません。
洗い替え用に3箱購入しましたが、追加購入もあるかもしれません。

5 2023-03-05

座り仕事が多く、足のむくみがひどかったですが、毎日履いていると足が楽になりました。
履くときに少しきついこともありますが、着圧が強すぎることもないので、毎日履けます。

4 2022-12-13

メディキュット温活タイツ ブラック3足
12月10日発注12月13日到着
今回4点発注して本日3点到着しましたあと1点は24日からの発送なのでお待ちして居ります
商品はこれから寒くなるのであったかさ2倍がたのしみです

4 2023-02-09

サイズが不安でしたが、結局ピッタリでした。
冬場は少し生地が薄く感じるかもしれません。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアタイツ