2023/10/15
    安くて大容量なので惜しみなくバシャバシャ使えます。ベタつきが気になる肌なので、これくらいシャバシャバでさっぱりした化粧水がいちばん使い心地がいいです。
    注文日:2023/10/05
    2023/11/18
    ドクダミ好きだけど。。やはり冬はさっぱり系の化粧水はお肌の乾燥が気になりますね。。(^_^;)
    注文日:2023/09/26
    2023/07/09
    Snow1963さん
    初めて使用しましたが絶対何かに効きそうな色と香りです。大きめのコットンにたっぷり含ませて拭き取るように使用しています。夏場にエアコンを入れない部屋でも使用後はさっぱり、かつ、化粧水としてナチュラル成分だから乾燥しません。
    注文日:2023/06/27
    2023/07/08
    良いお品!
    なんかいいらしいと言うのをSNSで見かけて購入。 肌荒れにふんわり効果があると思う! 頭皮にも使えると書いてあったのでやってみたら、とても良かったです。 リピート確定です!
    注文日:2023/07/01
    2022/12/25
    拭き取り化粧水として使っています。香りがイソップのゼラニウムに似てる。
    注文日:2022/12/10
    2022/11/12
    YouTubeで見て気になっていたので購入しました。 テクスチャは水っぽくさっぱりしています。 刺激もなくて、自然で爽やかな香り。 季節の変わり目の肌荒れ対策できたらいいです。
    注文日:2022/10/28
    2023/06/11
    安いのに品質もよく気に入っています。
    今回こちらで購入するのは初めてでしたが、こちらのローションはいつも購入しています。 シミができる要因としては肌の炎症にてなることもあります。 そのため、鎮静作用のあるどくだみ化粧水が欲しくて探していたところ、こちらが発売になり発売してる時からずっとお世話になっています。 安価などくだみ化粧水というと、どくだみの作用なのか、それとも添加物(エタノールなど)に反応してるのかわからないですがたくさん入っているものは多くありますが、刺激が強いものが多く合わなかったのですがこちらの化粧水はそんなこともなく、使い続けられます。 また、いいドクダミ化粧水ですと肌は、健やかにいられますが値段が可愛くないです(笑) ちなみに、アトピー肌の、鎮静にと使い始めましたが、今のところ調子がいいです! ドラッグストアなど出かけないでこの価格で購入できるのはとても嬉しいです! #化粧水 #ドクダミ #どくだみ #ローション #肌
    家族へ
    注文日:2023/06/08
    2023/06/11
    ポンコ666さん
    いいです
    自然派の化粧水で全身に使えます。頭皮に使うのが特に好きです。近所に扱っているお店がないのでお願いしました。
    注文日:2023/06/09
    2024/06/16
    可もなく不可もない、シャバシャバとした、かなりサッパリとした化粧水。若干薬草のような香りあり。鎮静効果などは特に感じられず。価格は魅力的。
    注文日:2024/06/05