3,979円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2023-01-29
  • 何度目かのリピート購入。こちらで慣れると、プッシュタイプに戻せなくなり、ずっと使ってます。たまに電池交換はありますが、香りもいいし、使い心地もいいので、使い続けます! ・・・(続きを読む
  • daisy*flowerさん
  • 3 2023-04-23
  • 店頭では余り見ない香りのお品がセールに入っていたのでお試し購入してみました。好き嫌いが出る香りかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • よう33さん
  • よう33さん

4 2023-05-03

ボタニカルが欲しかったので、やっと購入できました。

• 安愛小さん
  • 安愛小さん

5 2023-03-12

よかった
いつも使っている商品で、本当に安く買えました。スーパーで売ってる値段の4割ぐらいの値段。
使い心地はいうまでもなく、いいです。

• ohagi3386さん
  • ohagi3386さん

4 2023-09-01

種類1:1個*7セット | 種類2:ボタニカル

初めて
ボタニカルは初めて購入しました。他の香り?はいつもこのお店で購入しております。手洗いも楽しくしてほしいです。

• Rすきさん
  • Rすきさん

5 2023-06-14

楽しみです
いつも薬局などで購入してました。
こちらで普段売ってない香りを発見!
初めてネット購入してみました。
また今のが使ってる途中なのでなくなったら新しい香り楽しみです。

5 2023-12-18

種類1:1個*7セット | 種類2:ボタニカル

薬局より安くなっていたため、購入しました。まとめ買いできて良かったです、

5 2023-12-09

種類1:1個*7セット | 種類2:グレープフルーツ

注文してからすぐに届き、包装も問題ありませんでした。!特に気に入った点が、入れ物の表面?の絵柄が全てミニーちゃんになっておりテンションが上がりました^_^♪!たまたまかもしれませんがとても嬉しい気持ちになりました!

4 2023-10-07

種類1:1個*7セット | 種類2:フルーティフレッシュ

ずっと使っています。これからも使うと思います。

• マナ9145さん
  • マナ9145さん

4 2023-06-24

希望の香りは売り切れでしたが、リーズナブルな値段でしたし、なかなか買い忘れてしまうので、ネットで注文しました。

4 2023-06-12

初めて使う種類使うのは楽しみ
6/10に早めに届きました。
他では売って無い種類ですので、今のが無くなったら使おうと思ってます。ありがとうございました

5 2023-03-28

すぐ届きました。まだ前のが残ってるので匂いがどうかわかりませんが新しい匂い楽しみです。

5 2022-12-11

発送も早く、対応等にも満足しております。
また、無くなったらお願いしたいと思います。

5 2023-01-29

何度目かのリピート購入。

5 2023-01-20

とても良い商品を安く購入することが出来ました。

5 2022-12-13

コロナウイルスの感染を予防するために使い始めました。

5 2022-08-29

2日くらいで発送され助かりました。
安く購入でき良かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ