• 5 2023-04-30
  • こちらのノータッチのハンドソープのキッチン用をずっと使用してるのですが、近くの店舗では最近キッチン用の詰め替えが売ってなくて違う香り付きの商品を使ってましたが、こちらで販売してるのを見つけたので早速購入しました。4個セットだったので又探す手間が省けてとても有り難く助かりました。 ・・・(続きを読む
  • リンリン7038さん
  • 1 2023-04-16
  • え?普通、、上がシールで止められてるだけの詰め替えソープをバラのまま逆さまや真横に乱暴に入れますか?袋に入ってないのは仕方ないにしてもせめて並べません??こぼれてたら中身地獄なんですけど。。スペースが無く仕方ないとかならまだしもスカスカでビニールのエアー梱包材が入っていました。楽天24にしては珍しく次の日に届いたのでビックリしてたら開けて見て更にビックリ^^;完璧な梱包なんて求めてませんが乱雑に入ってるソープを見て本当にガッカリし ・・・(続きを読む

4 2023-10-19

種類1:1個*4セット | 種類2:グレープフルーツ

薬用 せっけん ミューズ ノータッチ 泡
ハンドソープ 詰め替え ボトル
(250ml*4個セット)です。
購入時種類は少なく選択しが少ないかったです。
これ専用の詰め替えが必要でした。
本体をよく見ないで購入。
ポンプ式は各水回りで愛用中
本体は孫が喜びそうなので購入しました。

5 2023-11-06

種類1:1個*4セット | 種類2:キッチン

4個セット
キッチンを選びました。
残り香が気にならないので使いやすいです。
ノータッチは便利ですが不経済なため、使い切ったら安いハンドソープに戻そうと思っています。

5 2023-04-26

毎日使うものなので多めに購入しました。ボタニカルを初めて買いましたがいい匂いです。

4 2023-05-20

初めてボタニカルを購入しました。
紫色の泡が出ると思っていましたが白の泡でした。
色が変わるまで洗おうねと子どもに言っているので変化がなく戸惑っていました。色が変わらないので−★1しました。
どんな匂いか心配でしたが臭くないので安心しました。ラベンダーが苦手ですがそんな香りは一切しませんでした。

4 2023-09-19

種類1:1個*4セット | 種類2:ボタニカル

リピート購入で、商品には満足しております。

セール期間中のためでしょうか、
出荷されるまで1週間以上掛かりました。
楽天の名を冠するショップなので
ちょっとねぇ、という気もしました。
今回のセールでは9ショップ10数点のお買い物でしたが、
本商品が周回遅れの到着でした。
急いではないので全然構わないのですが、
出荷まで時間が掛る場合はご一報いただけるとありがたいです。

• hanahatakeさん
  • hanahatakeさん

5 2023-07-28

お買い物マラソンで他で買うより安く買えました。
日用品なので助かります!!

5 2023-07-12

安いです
消耗品なので、安い時にまとめて購入しています。自動で石鹸が出るのは最初はあまり気にしていなかったのですが、慣れてしまうととても便利です。今回は、入れ物の柄も可愛かったですし、とても安く購入できました。

• ryunatさん
  • ryunatさん

5 2024-01-31

種類1:1個*4セット | 種類2:グレープフルーツ

店舗より安く買えました!とてもお得で助かりました!

5 2023-04-05

お買い物パンダコラボではじめて使いました。
コラボ分の詰め替えが無くなったので追加で購入。
私は無香が好きなので今回は香りが残らないキッチン用を
買ってみました。

• piapianoyuさん
  • piapianoyuさん

5 2024-02-01

種類1:1個*4セット | 種類2:ピーチ&ローズ

ミューズの詰替
普段から使っていて、良い香りなのでまとめてリピ買いしました。近隣のドラッグストアでは買えない種類、またお買い得な価格で満足しています。次回も買います。

• moony8さん
  • moony8さん

5 2023-11-23

ズボラの味方
手を出すだけで
適量、洗剤が泡で出てくるので
使いやすいです。

5 2023-09-16

種類1:1個*4セット | 種類2:ピーチ&ローズ

限定ディズニーでラッキー
発送、到着も速くてありがとうございます。
コロナ禍始まりより、使わせて頂いてます。
違う香りの限定商品を見つけてポチリました。

5 2023-07-18

前回はピーチで今回はボタニカルにしました。
どれを使っても対して香りはしないような気がしています。ドラッグストアよりお得に買えるのでいつもこちらです。

5 2024-02-21

愛用品
いつもドラッグストアで買ってましたが、ポイントバックでこちらの方がお安かったので良かったです。香りも選べるのでまとめ買いに助かります。

5 2024-02-20

種類1:1個*4セット | 種類2:ボタニカル

注文してすぐに届きました。ポイントバックでお得でした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ