4,021円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2023-07-03
  • いつもは新しいものは警戒して使い始めるのに時間がかかるのですが、こちらは気に入ったようで、こちらでごはんをあげたその日から使い始めました。気に入っているようです。ただ、これはうちの猫の体型やものの食べ方によるもので、商品の良さには関係ないのですが、「満足度」ということでいうと、首輪につけている鈴がボウルのふちに当たってちょっと食べにくい時があるようなので、星を一つ減らしました。繰り返しですが、商品そのものは、猫の食べやすさをし ・・・(続きを読む
  • 2 2023-09-11
  • 食器が欠けていました!
  • 二匹の猫に一つずつ…楽しみにしていたのに開けると一つが欠けていました。ショックです。外箱の外には緩衝材が入っていたのですが食器には直接入っていませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2023-10-29

5匹の猫の餌台を新調するついでにお皿も新調しようとこちらを購入しました。猫壱さんのレギュラータイプは持っていたのですが、こちらの斜めタイプは餌が前に集まる上に口が広いので食べこぼしがしにくくてよく考えられているなと思いました。餌台8cmにこちらのお皿で高さ16cmから18cmはありますが、前脚を曲げずに食べれるようになったので良かったです。

5 2023-03-15

お兄ちゃんニャンコの残りを食べてる、ちびニャンズを見たら、やっぱこの子たちも食べやすそうなので、リピート。お得な2個セットがあり、その上、クーポン、ポイントも使い、とてもお得に買えて良かったです。

4 2024-02-10

猫ちゃんの健康のための設備投資
猫ちゃんが食べやすい高さとサイズだと思います。2個セットで少し安い価格になっていたのも良かったです。

• luna0602さん
  • luna0602さん

5 2023-03-31

台を探そぅ
うちの14キロの猫には低かったみたい
普通猫さんには、ぴったりなはず。

5 2023-11-26

1つ落として割ってしまったので、再度購入です。みんな、この食器が使いやすそうです。

5 2023-08-19

庭に毎日遊びに来る、町内のニャンコに購入。知人のニャンコちゃんで、時々ゴハンをお世話しているにですが、同じ猫壱の器が食べづらそうなので、試しにうちの3ニャンと同じものを購入。
買って大正解。
すーごく食べやすそうに、ワシャワシャ、食べていました。
見ていて気持ちよかったです。

5 2023-12-16

到着
でかっ!
このサイズあったら
にゃんこさん達
こぼさないよね笑

4 2023-12-13

可愛い(*^▽^*)
思っていたより大きかったのと、浅かった…
浅いので、食べやすい反面溢れます。
たださすが猫壱さん、可愛い(*^▽^*)
見ているだけでテンション爆上がりです♪

5 2023-11-16

良い
猫が2個割っちゃったので急いで購入。
やっぱりこのフードボールは食べやすそうです。
発送も早くて助かりました。

5 2023-11-06

4キロの長毛猫さんも、楽々ご飯が食べられています。

5 2023-10-18

13匹のにゃんずと暮らしております♪その中で一匹だけいつもこぼして食べてい子のために色々な形の器を購入しておりました。
この商品を見て「これだ!」と思い購入致しました。大正解!!少し大きめですがまん中が低くなっていてヒゲもあたらずストレス無しで綺麗に食べれるようになりました。

5 2023-10-14

以前、普通サイズをかい、あまりの小ささにビックリし失敗しましたが、今回はうちのペルシャ猫にちょうど良かったです。餌が溢れる事も減りました。
普通サイズと違い、シリコンもしょっちゅう取れる事はないです。

5 2023-09-15

家の猫たち(2匹)に購入しました。今まで使っていたのだと食べにくそうなので、安定した器が有ればと思いまして。これだと掃除しやすいし良い感じです。2個セットというのがいい。

5 2023-09-07

少し思ってたより大きい器でしたが、愛猫達には、ちょうどいい高さと、傾きで、食事しやすそうで良かったです。

4 2023-08-01

思いのほか
猫壱のフードボウルを使っていましたが、ウチの子は食べるのが下手で返しがついていてもエサをよくこぼしていました。
こちらに替えてからあまりこぼさなくなりました。思っていたより大きくて重たかったので、星一つマイナスしました。

レビュアー投稿画像