5 2024-01-19

主人が運動の前後に飲んでいます。溶けやすく飲みやすい。味も好きとのこと。

• ぴぃ1442さん
  • ぴぃ1442さん

5 2023-12-17

夜勤中のお供に飲んでいます
朝方の疲れが幾分かマシな気がします!

• musk9464さん
  • musk9464さん

4 2023-10-01

野球にもっていっています。美味しくて疲労回復、熱中症対策対策に役立っているようです。

• keichinzさん
  • keichinzさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 152

5 2023-09-01

スポーツにお勧め
スポーツするのに他の飲料を飲んでいましたがこの商品に代わるものはありません。お勧めです。

4 2023-07-20

特に夏場にはもってこいです!!
少し酸っぱいですが、それがクエン酸の証だと思い、身体に良い商品だと信じて飲んでいます。
350ccの水筒に、1袋分を半分入れてよく混ぜて冷蔵庫で少し冷やして飲んでます
さっぱりした口あたりで美味しいですよ

5 2023-07-16

とても飲みやすく、溶けやすいのでいいです。

5 2023-07-08

飲んでいると疲れが違うと思います。これのおかげだと思うのですが、筋肉痛も軽減されたと思います。

• masuko7298さん
  • masuko7298さん

5 2023-07-06

いつもありがとうございます。
主人が常飲しているので定期的に購入するため、多めのセットは助かります。安いものではないのでもう少しお手頃だったらよりありがたいです。

5 2024-02-24

仕事で忙しい毎日、疲労困憊なので、これは私には欠かせない物となっています。値段もちょうど良く、何度もリピートしています。

5 2023-10-09

リピート決まり!
飲みやすくて毎日飲んでいます。炭酸に入れたら炭酸が飛んでしまったけど、気にせず飲んでいます。疲れに効いているかはまだ実感ないですがまたリピートしたいです。

4 2023-10-02

リピート
筋トレの時、飲んでます。
味も美味しく満足です。
また利用させて頂きます。

5 2023-08-10

便利
熱中症対策で毎日1本飲んでます。持ち歩けるのでとても便利で助かってます。

• setsuaiさん
  • setsuaiさん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2023-08-02

いい商品です。
在庫がなくなったのでちょうど購入したい時に見つけました。リピ買いしてます。

5 2023-07-15

レモン味で飲みやすい。
クエン酸が入っているので暑さ対策になると思う。
変なジュースを飲むよりはこれの方がいい。
ただ今話題のアスパルテームも入っている。

• Maystarさん
  • Maystarさん

5 2023-07-08

スポーツや特に消耗の激しい夏、遊びや仕事中にも活用してます。一般的なスポーツ飲料より高価ですが効果は段違い!に良いと思いますよ。バイタルはある程度、用途によって使い分けが必要になります。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントクエン酸