770円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 15件)

5 2023-08-14

液がヒタヒタでしっかり保湿されます。パック後、肌が白くなったとかはかわらないですが、なんとなく、肌がきれいになるような…そんな感じです!

5 2023-08-24

これを使ってから肌荒れがなくなりました。
娘と一緒に使っているのですぐなくなりますが…
ヒタヒタでしっかり保湿してくれます。
最後残ったのはコットンに含ませてパックできるので、うまく使えばプラス2回分にはなります。

5 2023-11-11

使用感は良く、パック後はキメが整い肌が綺麗に見えます。ただ、シートの形が微妙です。かなり寄り目の人用ですよね。普通に貼ると目尻にかぶり、またこの美容液が目に入ると結構沁みるのが厄介です。目尻にかぶらないように伸ばすと鼻横が浮きます。こんなに売れている商品なのだから早急な改良を望みます。

5 2023-09-02

ゴールドが一番好きです。
使い続けると、毛穴がマシになってきたのと、乾燥によるちりめんじわが軽減されました。

5 2023-07-28

驚くほどローションひたひたです。浸透しているのが実感できます。

4 2023-09-02

しっとり・良い香り・鼻と目周りしっかり
シートが少し硬めでゴワつくため最初は液がたっぷり含まれてるようには思えなかったけど使用後の肌がとても潤ったのでレビューの良さに納得した。
グリセリン多めなのかトロミのある使用感なので夜に使いたくなる。
ほんのり柑橘の香りも好みで癒やされる。
ただこのエッセンシャルオイルの光毒性はどうなんだろう?
きっと香りのために添加されてるだけで大した量じゃないとは思うが朝使って平気か気になる。
シートの形が良くて鼻全体がしっかり覆われ目の下もギリギリまで保湿できる。
1枚100円という値段を考えたら星5だけど皮膚の薄く若干敏感な自分はゴワつきが気になるので4で。

5 2023-12-10

とても肌の調子が良くなりますし、
くっつけたまま家事もできるので最高です。

5 2023-11-14

何度もリピートしてます。このシリーズの中では、1番柔らかな印象です。

• 美月0409さん
  • 美月0409さん

4 2023-10-04

形が惜しい!
シートが広げやすいです。液もたっぷりでヒタヒタのマスクが気持ちいいです。ただ、シートマスクの形とフィット感は他社に劣ります。鼻横が浮いてくるし、鼻の部分が小さくて、1番気になる小鼻の横までシートが足らないです。その代わり顎はかなり余ります。。まぁ余る分には折ればいいですが、足りないのは困ります。顔周りはちょうどよいです。

5 2023-08-15

ありがとうございます。毎日使っています。また購入致しました。

4 2024-02-11

時間がかかりましたが無事に到着して良かったです。使うのが楽しみです。

5 2023-10-14

気に入っていて4袋目です。
美容液たっぷりでシートも厚みがありとても使いやすいです。
毛穴が目立たなくなり肌の調子がよくなります。
今のところ使わないとすぐに戻りますが、継続使用で効果を期待します!

4 2023-03-03

商品自体は良いと思います。
梱包の際にカッターか何かでパッケージに傷が付き、二つのうち一つは捨てました。

5 2023-02-01

マジでいい
これは 凄くいいです。
肌が弱い娘が 絶賛してます。
ありがとうございます。

1 2024-01-14

他のコスメレビューサイトでも口コミが良かったので期待していましたがニキビができました。
このマスクをやめるとニキビができなくなったので、肌に合わなかったんだと思います。
目の穴の位置も合わなかったです…私が離れ目なのか目尻がマスクに埋もれるので強引に目の穴広げて使っていました。