990円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

4 2023-10-12

裸爪に見えます
年齢のせいで爪が脆くなって欠けたり割れたりしがちです。仕事柄、あまりマニキュアやネイルアートをした派手派手な印象は避けたいですが、少し長めに伸ばした艶のある健康的な爪でいたい、とも思っていて、爪を補強してくれるもので、かつ健康的な艶のある裸爪に見えるものを探していました。
こちらの商品、なかなかイイ感じ。ただし、気をつけて時々拭き取ったり塗り直したりしたほうが良さそうです。放置していると、ある日急にネバついて汚れが不着して、外出先で気づいて、こすっても落ちなくて困りました。帰宅してリムーバーでこするとスルっと落ちましたが。

5 2023-09-23

父に購入して、艶なしで良さそうだったので私も購入。
ずっとセルフジェルネイルをしているので、自爪が弱くなって来てるので欠けるこれからの時期に長期オフしてメンテナンスしようかと。
ネイルしてないと家事で爪割れ酷いので、なかなかジェルオフ状態保てず。

5 2024-04-28

爪補強の必需品、毎日のように使っています。

5 2023-12-22

爪が弱いので補修に使っています。塗り易い。

5 2022-06-10

初めて購入しました。
最近 爪が割れてしまい(特に足) 靴下を履く時に引っかかって爪が捲れそうになり痛いので、何かないか探していたらこの商品にを知り購入しました。使用感は、塗った後も、ネイルの艶感もなく手の詰めに塗っても乾くと塗っているのかわからないので男性でも気にせず使えます。保護のために定期的に塗って使っていきたいと思います。

4 2022-06-13

早く使って割れる爪をなんとかしたい
もう一方の在庫がなく少しだけ待ちました。
本日届いたので、早速使用したいと思います。
飲食店で洗剤などの使用が多く爪が弱くなってます。
表面のデコボコケア出来たらと希望を持ってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズハンドケア用品