• 5 2023-04-28
  • 滑らか
  • 以前、ポイントがお得で購入し初めて使いましたが、とても香りも泡立ちもよく、パサパサだった髪の毛が滑らかになり髪質も良くなったと感じました。今回もポイントがお得でリピート購入しました。 ・・・(続きを読む
  • よっぴーりんさん
  • 1 2023-07-13
  • どうして、シャンプーとリンス超特大1.7リットルサイズのセットに、強度弱いダンボールで梱包してきたのですか?配送の佐川急便のお兄ちゃんも困ってました。取扱注意の印が付いてますが、扱うの困りますよね。受け取った時に、底が抜けちゃいそうじゃん!とビックリしました。写真添付しましたが、向こう側が見えますよね。商品に問題はありませんが、梱包した業者さんにガッカリです。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-12

安く購入出来て良かったです。
最近大容量を見つけられなかったでラッキーです。

5 2023-12-08

数ヶ月持ちそうなので場所も取らないし買って良かったと思います。

5 2023-11-06

トリートメント+シャンプー&コンディショナー大容量なのが嬉しいです
コンディショナーの後にトリートメントをすると髪質がマシになった気がします
大容量なので、こまめにお手入れがしやすいです

5 2023-10-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品の方は無事に届いております。親戚に粗品として差し上げました。大変お得に購入することが出来たので、有り難く思っております。又色々購入したいと思っています。有難う御座いました。

5 2023-10-04

こればかり使っています
これを使い続けて髪の滑らかさ、毛のまとまりが良くなりました。香りもとても好きなのでリピートしています。ポイントでお得に購入できて、宅急便で玄関まで運んでくれるので助かっています。

4 2023-09-18

ポイントバックがあってたので、お得に買えました。少し日にちはかかりましたが、満足です。

5 2023-09-04

いろんなシャンプー、コンディショナーを使用してみて、思春期の子どもたちが、指通り、ツヤ、などコンディションが良いのでパンテーンにして!と。ポイント還元もあり、お得に購入出来ました。

5 2023-07-25

近所のドラックストアよりもお安いので、助かりました。大容量なので、本当に助かりました。

5 2023-07-20

髪が痛みやすいため購入しました。
洗い上がりはとってもサラサラで、なかなか良かったです。

5 2023-04-28

滑らか

5 2024-02-26

愛用品をお得に購入!
いつもパンテーンを愛用しています。お買い物マラソンはお得に購入出来るので本当に良かったです!

5 2024-01-17

注文後すぐに届きました。
シャンプーはたまにオーガニックにしたり他のブランドも使いますが、昔からパンテーンが一番つるつるサラサラ髪になるので、結局のところパンテーンが最強な気がします。

• Rau30さん
  • Rau30さん

5 2024-01-03

安定のリピ商品です。
どのシャンプーを使っても結局これに戻ってきます。

5 2023-12-28

安くてクーポンで安く購入出来たので良かった。
またリピさせていただきます!

5 2023-12-23

2回目の購入です。大容量で助かってます!

レビュアー投稿画像