4,032円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-11

広いおトイレが好きな猫ちゃんにオススメ
我が家は5キロ台のめちゃくちゃ大きくもない猫を二匹飼っています。
でも、保護施設で大きな衣装ケースをトイレとして使っていたためか小さいトイレで用を足すのが苦手なようで、ワイドタイプのトイレが汚れているとトイレを我慢したりしてました。このため、体に良くないと2台目を購入しました。
場所はとるけど、2匹が快適そうに使ってくれているのでおトイレのサイズも大事なんだなとしみじみ思います。

4 2023-10-04

広々トイレ!
トイレは18歳のお爺にゃんに購入。腰痛のせいで、ぐるりと回って、いつも立ったまま壁にオシッコするお爺にゃんなので、助かりました。ダンボールが可愛いです。2歳の若者が占領していました。しばらく片付けられないですね。

5 2024-04-22

猫たちに大人気
猫2匹飼育中です。デオトイレのフルカバーを使用していましたが、トイレの入口に前脚をかけて用を足すようになったので、大きいサイズのこちらを購入しました。
フルカバー2個、快適ワイド1個の計3個を設置していますが、 快適ワイドが大人気になり、使われすぎて、おしっこシートからおしっこが溢れてしまいました(正規品ではないシートを使用中)
嬉しいような、困ったような…。でも製品自体には大満足です(^-^)
シートの取替頻度を増やして対応してみようと思います。

4 2024-03-10

まあまあ
トイレが大きくなり、粗相が減った気がする。
かなり大きいので場所を取る(^_^;)

5 2023-11-25

太っちょ2匹買っています。
別メーカーの通常サイズを使っていましたが、狭いようなので、こちらを購入。
良いです。
すんなりと使ってくれました。
粒はもっと細かい方が好みですが…
トレーが、おそらく別メーカーより少し小さいかと。
別メーカーでは、端っこにするとシートが足りず漏れることがありましたが、こちらは隙間ないので大丈夫そうです。

• na01251018さん
  • na01251018さん

5 2024-03-18

思っていたより大きくてびっくりしました!
とても良かったです!

5 2024-02-26

気に入ってくれて大満足です。
買って良かったです。
もう1つ買おうか検討中です。

5 2023-11-25

子猫用からずっとデオトイレを使っています。
今回はハーフカバーからのステップアップです。
4キロになり、ハーフカバータイプが狭そうだったので 思い切って購入しました。
箱が届いた時 大きくてビックリしましたが、猫が入ると丁度良いのかも?と思うサイズ感でした。

• ha-to1211さん
  • ha-to1211さん

5 2023-08-19

猫もなんの問題もなく広々と用を足してくれている!

4 2023-05-13

砂が周囲に飛ばないことを期待して買い替えました。気持ちよく切り替えてくれるのを期待しています。

• Gforce208さん
  • Gforce208さん

5 2023-04-08

広々で匂いも気にならない
迅速に届きました。子猫が一歳になり5キロを超えた子がメインのトイレの他に通常のカバー付きのシステムトイレを使っていますが、狭いからか使ってくれなくなったので、こちらを購入しました。注文後すぐに到着してセットすると すぐに使ってくれました。5キロの子でもかなり広々で戸惑っていましたので 広さは充分。
周りの壁も高いので飛び散りもしなそうです。蓋なしは匂いが気になり迷っていましたが、匂いも気になりません。ただやはり大きいです。広い部屋の方向けです。我が家は狭い寝室に置く必要があったので、子猫時代に使った3段ゲージをやむなく撤去して置きました。
1カ月ほど使用し 結局本人が使ったのは最初の一回のみで、3.5キロの同居猫が気に入って使用して せっかく大きいトイレなのに端っこの方のみを使うというオチがつきましたが、いざという時の安心感はあります。
飼い主の心 猫知らずですが仕方ない。
商品は良いものでしたので大型猫ちゃんの飼い主さんにはおすすめです。

5 2023-04-13

猫2匹が3匹に増えたので購入!最高です!
店頭より安くキャッシュバックも大きくて大変、大満足です!ありがとうございます。
早速、猫も使用しています!

4 2023-03-16

我が家の大きめ猫に。
痩せていた頃はまだ大丈夫だったのですが太ってきたのでこちらを購入させて頂きました。
2匹のうち一1匹は最初戸惑ってましたがなんとかクリア。
ただ、入口付近で尿を足すのでたまに外の床に…
もう少し奥に入ってくれれば完璧なんですけどね。
掃除はしやすくなりました。
今までは狭かったので思いっきり砂をひっかきまわしてます。笑

5 2022-08-27

ものすごい勢いで砂を掻き出してしまう為、いつもトイレ掃除が大変でした。このトイレにしてすぐに興味を持った様でクンクンしながら、トイレのはずなのに臭わないからここでしていいのか?と悩んでいる様で何度もトイレを行ったり来たり。しまいにはトイレでリラックス。砂を掻き出してもほとんど飛び散らず本当に買って良かったです。

4 2022-12-09

使ってくれませんが…気長に
今まで紙砂の猫トイレを使っていましたが、システムトイレに変更したく購入しました。
が、設置して2週間、未だ使ってくれません。3匹とも。試行錯誤しながら気長に変更していきたいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品トレー・トイレ容器