• 5 2024-01-21
  • スーパーで買えるインスタントでは
  • コーヒーは、やっぱりコレが1番!! 高いのも安いのも オーガニックのも、色々と色んなインスタントコーヒー買いましたが、コレがダントツ1番美味しいです♪ 有名コーヒーshopとかで 期待して飲んでも、、、?これで、この値段??!!って、ビックリします!(^.^; それなら、お家で ネスカフェゴールドブレンド(≧∇≦)b コーヒー豆の甘み香りコク、最高ーーー☆ 香りが良いのがグー(≧∇≦)b♪ 世界情勢 ・・・(続きを読む
  • ☆R888K☆さん

5 2023-05-30

ネスカフェゴールドブレンドのスティックコーヒーは、飲みたいときに入れられて便利です。

5 2023-06-08

やっぱりコレッ!!
有名なオーガニックとかのインスタントコーヒーより、これが1番 香り良く、コーヒー豆の甘みや旨味をシッカリ感じ取れる!! 他に浮気しても、カフェでコーヒー飲んでも、こちらの方が 香り甘みコクが良いように 何時も思っています(*^^*)♪ 最高級のコーヒー豆には勝てないと思いますが、そこそこのお値段の庶民が 買えるランクの インスタントコーヒーの中では ダントツ1番だと思います(≧∇≦)b これも、ドンドン値上げされ来て、スーパーのインスタントコーヒーの中では ちょっと買いにくいお値段になって来たので これ以上 値上がりしないと良いのですが(^.^; こんな御時世ですし 仕方無いですよねー(^.^;

5 2024-01-21

スーパーで買えるインスタントでは
コーヒーは、やっぱりコレが1番!!
世界情勢も気候もオカシイのと、何もかも値上がりの今の時期は、本数減らされ、値上がりするのも仕方ないですね〜(^.^; ネスカフェゴールドブレンドは、絶対に無くならないで欲しいし、この味香りをキープして欲しいです(^^♪ 会社用や、携帯用にはコレ(≧∇≦)b 冷たい水でもシッカリ混ぜたら溶けますよ(≧∇≦)b ペットボトルでシェイクしても良いし(≧∇≦)b 後 めったにコーヒー飲まなくて お客様用とかなら、コレですねー(^_-)-☆ 湿気で味変わる事も無いので(^^♪

5 2024-04-15

職場のために購入しました。変わりない安定したお味で美味しいと大好評でした。

5 2024-03-08

スーパーセール買いまわりにて購入しました。
毎朝飲んでいるのでストック必須です。

5 2024-02-12

誰しも知っているゴールドブレンドですが、ビン入りだとどうしても劣化しますので、最近はスティック入りを使っています。近くの店は大容量がないので助かります。

4 2024-01-27

リピート買いしています
本数が減ってますがお店に無いので購入しています

5 2024-01-16

職場のために購入しました。いつもながらの深い味好評です。

5 2023-11-13

職場のために購入しました。スティックタイプなので便利です。

4 2023-09-21

早く届きました
本数が減っているのが残念です

5 2023-08-08

職場の皆さんのために購入しました。安定の美味しさです。リピは間違いなしですね!

5 2023-07-06

スーパーDEALで購入しました。
夫が毎朝飲むので、今まではビンタイプやその詰替用を購入していました。
が…目分量で使っているからか、減りが早いんです(その上、粉こぼしますし)
試しに割高ですがこちらの個包装タイプにしたところ無事1日1本の消費となりました!
80日も持つと思うと逆に節約になってラッキーです。
粉もこぼさなくなりました。笑

5 2024-04-14

スティックタイプなので湿気ることも無く使い勝手もいいです。

5 2024-03-03

毎朝飲んでいます。80本入っているので、助かります。

4 2024-02-21

私の定番品です。しばらくマキシムを飲んでいましたが、ゴールドブレンドにはかなわないようです。