945円  買い物かごに入れる

4 2024-01-08

毎日何回もバリスタでコーヒーをいただくので、すぐなくなってしまうので、お安く購入できてとても助かります。最近、お店に買いに行くととてもお値段が高くなっているので、買うのをためらっていたところでした。今回こちらを見つけ、たくさんのポイントバック?があって、ほんとに有難い。もっとたくさん購入すれば良かったとちょっと後悔。また、お安くなった時に購入させてもらいます。

5 2024-02-06

美味しいから、いつも飲んでいるコーヒーです。

5 2023-12-08

ヘビーユーザーなので毎日毎日何度も飲んでいます。癒しやしっかり気合いだったり色々な状況で愛用しています。

5 2023-04-30

毎日何度も飲んでいます。仕事にも、ボトルに入れて持参しています。気合いが入ったり、ホットしたりリラックス出来ています。

5 2024-01-27

すぐ無くなるので配達してもらえて助かります。これが1番クセがなくて美味しいです。

4 2023-12-01

トラブルがあり再発送となりましたが速やかな対応で無事に届いたので安心しました。

5 2023-09-09

発送が早く気持ちよく買い物することができました。商品も問題ない状態で届きました。おいしいです。

• piyori19さん
  • piyori19さん

5 2023-08-05

バリスタ用に。簡単に美味しく飲めるので重宝しています。

4 2023-07-27

家族がたくさん飲むのですぐに配達してもらえて助かりました。

4 2023-06-21

お買い物回りのポイントで安く購入できました!

4 2023-06-15

インスタントなのにとても美味しいです。ありがとうございました。

5 2023-05-27

ちょうどなくなったところだったので、翌日に届いて助かりました。

5 2022-10-16

どこのショップでも良く売り切れになっています。これが一番飲みやすいです!

5 2023-01-22

おいしい
味も変わらずおいしいです。買い置きに買っています。

5 2023-01-17

リピートしています。毎日2、3回飲んでいます。