総合評価に有効な件数に達していません

2022/12/01
    f_margeryさん
    華やかな香り、長引く後味
    ラムは、甘い香りが好きで、炭酸で割ったり、ロックにライムを絞ったりして飲むことが多いです。近所で入手できるマイヤーズをよく飲んでいたのですが、試しにこちらの「ロン アブエロ 12」を初めて買ってみました。マイヤーズに比べると、お値段は高いのですが、その値打ちは十二分にありました。まずはロックでいただきましたところ、最初の一口から華やかな香りがフワァっと広がり、後口に余韻が長く残る感じです。とても気に入りました。 かつて、別銘柄の少々お高めのラムを試した際に、わざとらしいくらいに人工的な香りがつけられていて、しかも甘すぎて、後悔したことがあったので、なかなか知らない銘柄のものを購入する気になれなかったのでしたが、このたび思い切ってトライしてみて良かったです。良い出会いでした♪好きなものが1つ、増えました。
    注文日:2022/11/26
    2023/11/27
    天災1031さん
    箱ボロボロで、あいていた。 保存用だったら、ショックすぎる。 すぐに飲むのでいいが、どんな用途で使用するかわからない商品をこの状態で送ってくるのは信じられない。
    注文日:2023/11/07