3,080円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)
  • まむ9704さん
  • まむ9704さん

5 2023-10-21

よい。
この商品は肌にあっているので毎回リピートしています。潤うのでこれ1本にまかせています。

5 2024-02-21

朝用乳液でおすすめを検索したらこちらに辿り着きました。お安く買えてよかったです。

5 2024-02-11

朝用乳液
この乳液は何度かリピートしています
これを使うとハリがでて顔が綺麗にみえ日焼け止めになるし楽ちんで良いです

5 2023-12-14

サンプルで使用してとても良かったので購入しました。朝、楽チンです。化粧ノリも良いです。

4 2023-12-11

早い対応ありがとうございました!いつも使ってます。

• 18あきさん
  • 18あきさん

5 2023-01-30

化粧下地
以前より気になっていて、注文してみました
軽い付け心地で、肌馴染みもよく気に入っています

5 2022-11-08

ありがとうございました。他のお店と比較してお値段は高いですが、ポイント還元率を計算したらこちらの方が良かったので購入しました。お品はすごく満足です。

5 2022-04-15

いつもありがとうございます。もうお化粧をしないので朝は化粧水とこれだけです。サラッとしていて使い心地がいいです。

4 2023-01-10

このシリーズを使用しています。もう少し量があればいいなとは思います。

5 2022-12-16

使い心地が良い
半年ほど使い続けていて、気に入ってます。

4 2022-11-23

朝用乳液なんで化粧水の後乳液として使えて日焼け止めにもなって便利。
色無しでさっぱりしてる。

4 2022-07-17

3回目の購入 のびがよいのとベタベタしないので今の時期に重宝してます 匂いも好きです

3 2022-09-20

使い心地が好きだし、良い感じの光もでて、気に入ってます。届くのが遅いので急いでいる人はドラッグストアに行った方がいいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク