2,768円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2024-04-17

本当に助かります
お店より値段が少し安くてたくさん家に届けてもらえるので助かります。
色展開や質感や紐の感触など私にとっては最高のマスクです。
また無くなるとお願いします。

• bukkiesさん
  • bukkiesさん

5 2023-12-01

何度も購入。耳も痛くならないし色違いで常備してます。

5 2023-09-08

良き
使いきりましたのでレビュー。
毛羽立ちもなく耳も痛くならない。しっかりフィットします。
マスクを忘れて別のものをドラッグストアで購入した際、そちらも日本製でしたが1日ともたずして毛羽立ってしまい鼻がムズムズ。凄くストレスでした。
生産終了しない限りこちらのマスクにお世話になろうと思います。

5 2023-06-13

変な匂いも無く色味も可愛いです。やはり日本製がいいですね。

4 2022-10-24

ゴムで直ぐに耳が痛くなり易くなっているため、少しでも楽にマスクが出来るので良かったです

5 2023-02-09

マスクをたくさん持っていましたが、フィット感がいまひとつで、いろいろな商品を試していました。このマスクは本当に耳が痛くならず、フィット感抜群です。

5 2022-11-29

元々の値段だと近くのドラッグストアの方が安いのですが、ポイントを考えるとお得なのでお願いしました。まだ買い置きもありますが、油断せずにしっかりマスク生活を送ります。日本製で色も気に入っています。

• cba666aaさん
  • cba666aaさん

5 2022-10-09

このマスクを使いはじめてからはこればかりです。色も肌に馴染む色で気に入っています。安心安定のエリエール。以前はエリエールの白をリピートしておりました。アレルギー持ちですが問題ないです。毛羽立ちなどもありません。

5 2022-09-27

お気に入りのマスクです。
今までより安く、多く買えることが出来ました。
このマスクは、色もとても肌馴染みがよく、綺麗な色です。
肌にあたる面の毛羽立ちもないです。

5 2022-04-24

日頃から使用しているこちらのマスクを、ドラッグストアより安く、ポイントも付くのでまとめて購入しました。耳にかかる部分が柔らかくて痛くなりにくいので毎日使用しています。

5 2022-04-02

1度ドラッグストアで購入してもの凄く気に入って再度購入しようとしたら何処にも売ってなくて😭こちらにて購入決めさせていただきました!商品としては普通の不織布よりはぶあつめなんですが何とも言えないつけ心地で😁色々マスク買ってますが今はこれかな!

1 2022-09-30

納期が遅いです。キャンセルしたい旨連絡しても返答なしです。