2,530円  買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

5 2024-04-21

マスク
フィッティ60枚入り×3セット
ほんのすこーし大きめ、旦那のマスク。
これ、しやすいそうです。
私は使ってないからよくわからないけど。
ドラッグストアで買うよりも安いので、3箱まとめ買い。
耳、痛くならないみたい(^ ^)
購入者=あっぷるキティ

5 2023-10-25

何度もリピート買いしています。
耳が痛くならないので主人が気に入って使っています。いつもは個包装を買っていますが、今回は間違えてしまいました。でも質は変わらないのでokです。

5 2023-09-23

売ってない
今まではドラッグストアで購入していましたが、コロナの5類以降後、店頭から見当たらなくなりました。
昨今の第9波ともいわれてる中、基礎疾患持ちの私はマスク無し生活は無理なので購入しました。
同時に季節性インフル対策にもなると思って着用は続ける予定です。店頭価格よりも大変安く購入出来ましたので大満足です。

5 2023-07-24

顔は大きくないものの面長な夫の為に購入。面長な上に耳が人より少し上についているせいか、どのマスクをしてもゴムがキツイらしく、この商品を使っていた身内に1枚貰って使ってみたらマスクが大きいからなのかゴムが長めなのか夫がとても気に入りました。価格がこのままならまた購入します!!

5 2024-05-26

お得のひとことです。ありがとうございました♪

5 2024-03-19

割引クーポンを併用して安く購入できました。また機会があれば利用させていただきます。

• ぷー6933さん
  • ぷー6933さん

5 2024-03-09

ドラッグストアよりも安くて助かっています。

5 2023-12-26

マスクはこれと決めてます。近所のドラッグストアにないときもあるので、なので大量に購入できてありがたいです。

5 2023-12-15

沢山買いました♪
家族のお気に入りです。安値で購入出来て大助かりでーす。嬉しい♪♪♪♪♪

• tatin7931さん
  • tatin7931さん

5 2023-10-27

値段が落ち着いてきてお得に購入できました。

• ゆり3592さん
  • ゆり3592さん

5 2023-04-30

耳にかかるゴムが柔らかく、耳が痛くならないのが良いです。何箱も買ってます。

5 2023-05-17

購入して翌日に届きました。
商品の状態、欠品もありませんでした。
価格が上がらなければ次も購入させていただきます。

2 2023-11-11

においが気になる
ドラッグストアで買うよりお買い得なので購入しましたが、普段、においに敏感ではない家族が薬品くさいと言いました。私も確認しましたが、消毒液のようなにおいがします。
今までドラッグストアや他のショップで買ったものは、こんなにおいはしませんでした。
鼻に密着して使うものなので、残念です。

1 2023-01-16

数が足りないのに返金なし
1箱足りませんでした。
一部の返金はしてくれないです。