660円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2022-08-03

スーパーDEAL
うちの猫たちは、ドライフードをメインに、ウェットフードを1日1袋あげています。
同じものが続くとすぐ飽きるので、ローテーションで色々あげていますが、その中でもフィリックスが好きそうです。(トップ3に入るくらい。)
よくスーパーDEALになるので、お得に買い貯めしています。

5 2022-07-02

我が家の猫達はこれが好き!これのゼリーの部分が特に好きな様です。新しくなってフレークが小さめになった様ですが、まだ食べ残しをします。後もー少し小さくなってくれると食べやすいのかなと思います。
また販売開始になって良かったです

5 2022-05-25

リピです(ノ´∀`*)
リピです♪(´ε`*)
近くのお店に売っていないので、こちらを利用しています♪
バラエティーパックは良いですね(* ´ ▽ ` *)
大きなお肉が頃入っていて、柔らかい!
ソースタイプもありますが、ゼリータイプも大好きです( ´ ▽ ` )ノ

5 2022-04-29

ゼリータイプ好きな子に
リニューアルで量が20gも減りましたので値段も下がってほしいと願います。1日2パウチの120グラムはウェットフードを与えたいのでんー、最低限60gはほしかったです、何でも値上がりor量減りとなり、んー、厳しいですね、ゼリータイプ好きな子におすすめのパウチです。店舗さまはいつも素早いお届け助かりますありがとうございます。

4 2022-06-24

良い
これはお外の猫ちゃんの為に買いました。
これは美味しいみたいです。
また安くなったら買うかなぁ〜

5 2022-05-29

外猫さんに
パウチの中で食いつきのよいパウチです。
外猫さん達のご飯ですが多頭なのでお得に助かります。確実なお届けいつもありがとうございます。

5 2022-05-01

よく食べます
何もかも値上がりの世の中でグラムが少なくなり残念ですがうちの子そとの子みんなフィリックスパウチを好んでるので購入してます。いつも素早いお届け助かりますありがとうございます。

5 2022-03-26

猫で無いので味は分かりませんが、うちの子は美味しそうに食べてます。

2 2022-02-16

70gから50gへ
猫17頭飼いの我が家の常備ご飯のひとつです。隠し味ゼリータイプはコロナ禍で生産中止となった味がたくさんあって残念に思ってましたが再生産始まったようで飛びついてまとめ買いしました。届いて手に取った瞬間『箱小さい?』と思い在庫分と比べて唖然。よく見たら70g→50gに。見落としてました。かなりの値上げですね。パウチもかなりサイズが小さくなっています。他社製品のパウチで内容量は60gや70gを持ちなれているととても小さく感じる50g。1パウチ3皿に小分けしていたけど、これだと1パウチ2皿。個人的にはかなり痛い値上げと感じました。中身はお肉とゼリー。お肉は割と大きめで、きちんと食べつくす子より残す子多数。勿体ないのでパウチの中ではさみでチョキチョキお肉を細かく刻み、ゼリーと一緒に食べやすくしていますが、このチョキチョキが手がダルくなってなかなか大変。でもそのひと手間で残されるお肉は減ります。総合栄養食なのもお気に入りの理由であります。とりあえずまとめ買いしたので、今後どうするか検討です。