5,017円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)
  • m3768さん
  • m3768さん

5 2023-09-28

実店舗で買うよりお得なのと、種類が多数あるので良かったです。
子育て中で調理に手間がかけられないため助かっています。
カップ麺だと放置すると伸びてしまいますが、こちらは味が変わらないためお湯を入れた後や食べている最中に子どもが泣いても焦らず過ごせます。
辛い時やすぐに食べたい時はチーズを入れて味変や温度調節をしています。

5 2022-06-06

前にTV番組で美味しいと紹介されていたのを見たことがあって、半信半疑でキーマカレー飯を食べてみたら美味しかった! お湯を入れるだけでちゃんとご飯とカレーを混ぜ混ぜして食べている感じになります!
なんか凄いですね!
他のも試してみたいかも、、と思っていたらこちらの5種類セットを発見して早速購入しました。
ハヤシ飯もちゃんとハヤシでした。
これなら手軽にお湯だけで美味しく食べられるので非常食ストックに良さそうだなと気に入ってます。
ぶっこみ飯はこれからで、どんな味?感じ?なのか?興味津々です。

5 2022-08-23

色々な種類が入っていて食べるのが楽しみです!コロナが流行っているのでこういう手軽なものが常備してあるといいなと思いました!

4 2022-06-19

食べてみたくて購入しました。
色んな種類があり、家族と楽しんでいます。

• Ackey1961さん
  • Ackey1961さん

3 2024-01-15

カレーメシはおいしいけど、ぶっこみ飯は…
カレーメシは以前食べたことがあり、おいしいのは分かっていましたが、ぶっこみ飯は近隣のスーパーで見かけたことがなく、初めて食しました。結論から言うと、カレーメシ系と違ってとろみがないので、味や食べ応えの面で物足りなさを感じます。カレーメシもスーパーでは1個200円程度で売っていることがあるので、ぶっこみ飯が4割を占めてこの値段というのは、コスパ的にも微妙です。

2 2022-09-04

8/25に購入して賞味期限が12/16でした。単品で購入した時に美味しくて食べやすかったので非常食にしようと思っていたのですが、期限が短いので普通に食べるしかなさそうです。非常食でなければまとめ買いしなかったです。ちなみに、種類によって期限の長いものは2023年の1月中旬までありますが、期限の違う物が混在している時点で管理が面倒なので、私は非常食にはしないです。

関連ジャンル 食品米・雑穀セット・詰め合わせ