5,346円  買い物かごに入れる
  • 4 2023-11-10
  • 闘病中の愛猫のためにカロリーの高いちゅーるを。突然免疫系の病気で食べても痩せていってしまいます。やっとあうお薬がみつかり、症状を抑えていますが、時間関係なくお腹が空いていて、たくさん食べないとどんどん痩せていきます。今やっと2.3kgまで戻りました。ここずっとあらゆる店で栄養価の高いキャットフードや愛猫の好物を買っています。こちらのお店はクーポンが使えるのでとても助かっていました。でも今回から何故か15%クーポンが表示されなくなりまし ・・・(続きを読む
  • 3 2023-04-15
  • ダンボールが壊れて届きました。商品は無事でした。 ・・・(続きを読む

4 2023-11-10

闘病中の愛猫のためにカロリーの高いちゅーるを。
こちらのお店はクーポンが使えるのでとても助かっていました。
でも今回から何故か15%クーポンが表示されなくなりました。栄養価の高いキャットフードは通常の物より価格が高いので本当に困ります。
どうかクーポン元に戻りますように。

5 2023-05-23

保護した老猫に
食欲が無い、おじいちゃん猫の為に、購入しました。
エナジーチュールの、大容量は売っていないので、ありがたいです。
が、海鮮味、初めて食べたので、初めは、全く食い付きませんでした。
猫の好みは、わがままなので仕方ないですね。
大量に買ったので、何とか食べてもらいたいと思い、ウェットフードに混ぜて、騙し騙し食べさせて、今では、食べれる様になりました。

• vivihausuさん
  • vivihausuさん

5 2024-02-23

多頭飼いの我が家では毎朝フードに加えているので減りがはやく飽きないよう何種類も購入しているのでお財布的には大変ですが、安く購入出来るのでとても助かります。

5 2023-05-09

年寄りにゃんに食べさせています。
毎日エナジーちゅーると総合栄養ちゅーるを合計6本〜8本食べます。他にトロトロの介護食も食べていますがそれで保っています。必需品です。

5 2024-04-21

老猫に
老猫に欠かせないアイテムです。素早いお届け助かりましたありがとうございます

5 2024-04-20

とても良い商品です。もう少し安いともっと良い商品です

5 2024-03-03

もう少し安いと助かりますが、なんとか現状維持でお願いしたいです。商品は間違いないです。

5 2023-12-15

風邪の初期に与えると良くなります。普通のちゅーると同じ値段にして欲しいです。

5 2023-12-08

大事なアイテム
外なたちの大事なエナジーです。15匹いるのであっという間に消費してます。素早いお届け助かりましたありがとうございます。

5 2023-09-30

ちゅーるは色々な種類が有りますが、一律同じ値段にして欲しいです。

5 2023-09-11

闘病中の愛猫のために購入。体調によって食べたり食べなかったりしますが、食べる時は美味しそうに見えます。普通のちゅーるより高いのがデメリット。

5 2023-09-09

気に入って食べてくれるのは良いけれど・・
夏バテ気味の猫たちに栄養を付けてもらおうと購入しました。
喜んで食べてくれます。
しかしながら、これまでのドライフードには目もくれず
毎日、おねだりをしてきます。

5 2023-08-28

安定のエナジーちゅーる。目やに、鼻水の初期に与えると良くなります。

5 2023-07-25

猫が気に入ってます
高齢で食が細くなった猫に食べさせました。
おいしいのか、毎日催促してきます。
買って良かったです。

5 2023-07-15

相当美味しいのか、すべてのちゅーるの中で一番食い付き良好です。

レビュアー投稿画像