1,250円  買い物かごに入れる
  • 6件
  •   0件
1件~6件 (全 6件)

5 2022-03-14

しばらく使える60枚
ジップロック フリーザーバッグ
シンプルモデル L 大容量品(60枚入)
【Ziploc(ジップロック)】

5 2022-07-03

大容量が欲しくて。
我が家は、高校生の息子のお弁当を、もしもの時にと、ジップロックに入れてから、手提げ保冷袋に入れているので、必ず1日に1枚は使います。もちろん、料理屋野菜にも使います。なので、直ぐに無くなり買い置きが面倒でしたので、大容量パックを購入しました。1箱で暫く無くなる心配なく使えてストレスが1つ減りました。他社に比べて、ジップロックは、厚くて丈夫、閉める溝も合いやすく閉めやすいし、溢れにくいです。

5 2022-06-07

お風呂でスマホを見るために購入しました。大きめのスマホケースでモバイルバッテリーに繋いですっぽり入るので重宝してます。

5 2022-07-02

お買い得です!
勿体ないのですが、夏場の生ゴミ入れに購入しました。お蔭様でゴミ箱の匂いが無くなり、嬉しいです。

5 2022-06-30

安心定番のジップロック♪60枚入りで、たっぷり使えます。
自宅で使うのはもちろん、ちょっとしたお礼や手土産に喜ばれるので、いつもストックは欠かせません。
災害時の調理器としても使えるし、旅行時の細かい仕分けにっ使ったりと重宝しています。

5 2022-03-31

いろいろ使える
もちろん、食品の冷凍に使いますが
いろいろな物を入れるのに使っています。
フリーザーバッグなので、しっかりしていて
丈夫なのが、とても良いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品キッチン消耗品フリーザーバック